首页 >> 自媒 >

荷官在线发牌:美国一只公鸡被砍头后存活18个月 网友惊呼奇迹

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

当前,我市正处于提前全面建成小康社会的决战期、经济转型升级的关键期、全面深化改革的攻坚期。在中国人民解放军建军九十周年之际,我校特举办2017年百人大合唱比赛,现将有关事项通知如下:一、参赛内容必学曲目:《湘潭大学校歌》自选曲目:参赛歌曲体裁不限,题材为红色经典歌曲或以歌颂祖国、歌颂党、歌颂人民、颂扬美好生活为主题的歌曲。

2014-11-11 16:19:47  战狼必胜2 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:美国一只公鸡被砍头后奇迹存活18个月——来源:网易-环球时报-环球网(北京)

  导读:【美国一只公鸡被砍头后存活18个月 网友惊呼奇迹】麦克(无头鸡),(1945年-1947年),是一只被斩掉头部后,但依然生存了18个月的公鸡。许多人认为这不过是骗局,因此其主人把它带到位于盐湖城的犹他大学检查并证实这不是骗局,麦克真的是一只被斩首并且依然生存的鸡。

美国一只公鸡被砍头后奇迹存活18个月

  麦克(无头鸡),(1945年-1947年),是一只被斩掉头部后,但依然生存了18个月的公鸡。许多人认为这不过是骗局,因此其主人把它带到位于盐湖城的犹他大学检查并证实这不是骗局,麦克真的是一只被斩首并且依然生存的鸡。星期一,住在美国科罗拉多州Fruita市的农夫奥臣(LloydOlsen),他宴请岳母共餐,他妻子自围栏带回一只五个半月大的公鸡作食物。由于他的岳母喜欢吃鸡颈,于是他斩鸡头时意外留下公鸡的一只耳朵和大部份脑干。

美国一只公鸡被砍头后奇迹存活18个月

  这只鸡竟然没死依然活蹦乱跳。因此奥臣留下了麦克的性命,免于它成为岳母的盘中之物。尽管奥臣的补救手段拙劣,但无头鸡麦克能平衡、笨拙地走到栖息处;它甚至想整理羽毛。明显地,没有了头,麦克永远不能再整理羽毛了。麦克没有死之后,惊奇的杀鸡凶手奥臣决定永远照顾麦克,他通过滴眼药水的小瓶以牛奶和水混合物哺养麦克,间中也加上小粒的粟米等五谷类。假若不幸地,麦克的食道出入口偶尔被黏液堵塞,奥臣家人会使用注射器清除。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明