首页 >> 自媒 >

澳门美女荷官:世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

注意人财安全,保持身心健康。学校副校长赖美琴,罗浮山管委会领导,音乐学院师生代表以及罗浮山道乐团全体成员参加了仪式。

2015-3-17 19:50:42  大千世界 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:世界上最丑女人 皮肤皱巴犹如木乃伊超级惊悚——来源:贵阳新闻网

  摘要:【世界上最丑女人似木乃伊 在被人嘲笑中诠释自我】体重不到30公斤堪称真正的皮包骨,看起来就像木乃伊十分惊悚。这名来自美国的26岁女孩丽兹·维拉斯奎兹被称为“世界上最丑的女人”,由于她患有一种怪病,导致她每天吃60餐还是骨瘦如柴,尽管现在是20多岁,但是皮肤皱巴的她看起来就像一个老太婆,常常遭到旁人的歧视与嘲笑。

世界上最丑女人

丽兹·维拉斯奎兹

世界上最丑女人

丽兹·维拉斯奎兹

  日前,丽兹·维拉斯奎兹现身在德克萨斯州奥斯汀举行的西南偏南电影节。电影节上播放了她78分钟的影片,表达了一个被网络欺凌的受害者的励志心路历程。

  由于丽兹·维拉斯奎兹长得奇丑无比,身边的人都带有歧视的眼光看她,也很少有人愿意跟她交朋友,尽管是这样,维拉斯奎兹强大的内心也不会感到自卑,每当别人用奇怪的眼光看着她的时候,她不会逃避,反而勇敢走上前向对方打招呼。

  其实维拉斯奎兹能做到如此,是需要极大的勇气与自信的,虽然自己身患怪病,但她从来不自暴自弃,反而更加热爱生活,虽然她长得丑,但是她有一颗美丽善良的心。

  现年26岁的利兹出生时早产了4周,体重不到1公斤,她患上了罕见的马凡氏综合征和脂肪代谢障碍。身高1.57米的利兹天生“零脂肪”,体重只有不到30公斤。

  现在的利兹已经能够坦然面对旁人的讥笑嘲讽,对大街上的异样眼神,她开始走到对方面前,向对方赠送名片打招呼,“嗨,我是利兹,请你不要再盯着我看了”。如今,她还一步一步的试图游说政府通过反欺凌法案。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明