首页 >> 自媒 >

澳门荷官发牌:神奇!美摄影师探秘桂林“彩虹洞”美景

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

维权中心开展的工作主要为区内外企事业单位提供重大知识产权侵权案件的维权工作,具体包括:1.为知识产权侵权判定及赔偿额估算出具参考意见;2.对疑难知识产权案件、滥用知识产权和不侵权诉讼的案件组织专家研讨论证并出具咨询意见;3.对专利、商标、版权侵权行为及不正当竞争行为开展市场监控、侵权调查与侵权诉讼;4.为重大研发、经贸、投资和技术转移活动组织产学研领域专家提供知识产权分析论证和知识产权预警服务;5.对大型体育赛事、文化活动、展会、博览会和海关知识产权保护事项,组织提供快捷的法律状态查询及侵权判定等服务;6.代理当事人进行知识产权起诉和应诉;7.为专利代理、商标代理、著作权代理提供咨询意见与技巧服务。也许是从那时起,我就开始不依赖别人,学会自己照顾自己了。

2015-6-23 9:54:03  大千世界 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:神奇!美摄影师探秘桂林“彩虹洞”美景——来源:新华网江西频道

  导读:据英国《镜报》6月14日报道,美国53岁摄影师斯科特·格雷厄姆日前深入中国桂林的芦笛岩洞,拍到世界上最多彩洞穴的绝美景观照片。

神奇!美摄影师探秘桂林“彩虹洞”美景

  美国摄影师探秘桂林“彩虹洞”美景(网页截图)

  据英国《镜报》6月14日报道,美国53岁摄影师斯科特·格雷厄姆日前深入中国桂林的芦笛岩洞,拍到世界上最多彩洞穴的绝美景观照片。

  芦笛岩洞形成于1.8亿年前,位于地表之下240多米深的地方。洞壁上的许多描述甚至可追溯到公元792年的唐代。格雷厄姆抓拍到洞穴中惊人的彩虹色美景,包括冷蓝、火红以及亮绿等。

  格雷厄姆说:“芦笛岩洞景色非常壮观,这个洞穴有高高的顶棚和已有数百万年历史的钟乳石和石笋。洞穴中的照明工作非常棒,不同的颜色可让你欣赏到真正的视觉盛宴。地下湖显得特别平静,清晰如同镜子。我曾到访过很多洞穴,但这里是我见过的最壮观的洞穴景观。”

  芦笛岩洞因洞口附近生长有芦苇而得名。格雷厄姆称:“这个地方地下有与地面同样美丽的景色。大自然真是太神奇了!”(杨柳)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明