首页 >> 自媒 >

网络真人视频赌博:女神周韦彤秀三步上篮 网友:这碎步和詹姆斯学的

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

2012届优秀毕业生——吴迪来源:发布时间:2011-11-17级工商企业管理班吴迪级工商企业管理班学生,中共党员。徐某,男,汉族,学号201468501245,体育学院运动训练专业141-2班学生。

2015-7-2 14:28:19  涌泉相报 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:女神周韦彤秀三步上篮 网友:这碎步和詹姆斯学的——来源:中新网-中国新闻网

女神周韦彤秀三步上篮 网友:这碎步和詹姆斯学的

    中新网7月2日电今天,中国著名影视演员、名模周韦彤在其微博上发布了一小段视频,视频中她穿着一身运动衣,完成了篮球中的三步上篮。

    只见她运球后一个箭步飞身上篮,球打板后应声入网,所有动作一气呵成,看来女神在平时没少对篮球下工夫。她也自信地说道,“来来来,比一个三步上篮。”

    不过网友看后却认为,她的上篮存在走步嫌疑,“四步了,姑娘”、还有人作了一个形象的比喻,“这小碎步和詹姆斯学的吧。”

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明