首页 >> 娱乐 >

sb真人视讯:张歆艺家八只萌宠亮相 网友:一座动物园

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

开展读好书、荐好书活动,要求部机关党员每人推荐一本好书、撰写一篇书评;并依托上海市干部在线学习城、处级干部自主选学、组织部与区委党校联合举办的各类干部培训班等载体,深入学习党的基本理论、路线纲领、方针政策等,提高部机关党员的理论素养,进一步增强理论联系实际的能力。一、招聘学科根据研究所科技发展需求,招聘领域包括物理海洋、近海动力环境、海洋生态、海洋生物、海洋化学、海洋地质、海岸工程、海水养殖、海岸经济与管理等学科及相关研究方向。

2017-7-5 15:07:58  扒一扒 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:张歆艺家八只萌宠亮相 网友:一座动物园——来源:中新网-环球网 

    最近,一档星宠互动真人秀《萌主来了》一经上线便受到了网友追捧,该节目以明星代班宠物主人的体验为切入点,展现了平日里忙碌光鲜的大明星们和汪星人、喵星人的互动日常,分分钟戳中观众的萌点。

张歆艺家八只萌宠亮相 网友:一座动物园

    《萌主来了》的每一期明星嘉宾会以临时主人的身份,对寄养宠物进行全方位照顾,并带着萌宠融入自己的生活。最新一期节目邀请到了张歆艺来照看一只可爱的金毛犬“嘟嘟”,作为资深“铲屎官”,二姐张歆艺对照顾狗狗的活儿可谓驾轻就熟,不仅和它亲密互动,还顺带跟它一起卖萌。不到一下午的时间,“嘟嘟”便被张歆艺“俘获芳心”,为等待新主人下楼,它一直蹲守在楼梯旁,不少网友表示:“被这温暖的一幕戳中了。”

    随着节目播出,二姐家中的多只爱宠也纷纷亮相,不仅有法国斗牛犬、柴犬,还有黄金渐层短毛猫、俄罗斯无毛猫、英国短毛猫以及布偶猫。性格温和的金毛“嘟嘟”被领回家后,网友这才发现二姐家里的萌宠加起来有八只,不少网友担心性格温和的“嘟嘟”会不会被家里的狗狗欺负,而耐心的二姐凭借着养宠物的经验,迅速让“嘟嘟”和家里的爱宠“打成一片”,有网友感叹:“二姐的家就是一座动物园!”

    (原 题:张歆艺家八只萌宠亮相 网友:一座动物园——来源:中新网-环球网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明