首页 >> 生活 >

99真人备用网址:上海旅游局:今年旅游节全市将推60余项精彩活动

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

启动仪式上,主办方还通过专题片形式展示了2015年首届大学生微创业行动的成果。在座的各位老师也有丰富的教育和教学经验,每一年的年会我们都来到年会的现场,就是为了学习一些教育教学的经验。

2017-9-4 16:20:17  东方之珠 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:上海旅游局:今年旅游节全市将推60余项精彩活动——来源:新华网上海频道-文汇报 

    昨天,记者从上海市旅游局获悉,一年一度的上海旅游节将于9月9日至10月6日举行。旅游节期间,全市各区将推出60余项精彩活动。9月10日晚,在淮海路举行的花车巡游,将全方位展示“一带一路”沿线的西藏、福建、广东、浙江等省区和上海、天津两个直辖市的风光。

    上海市旅游局相关负责人告诉记者,今年花车巡游有25辆花车参加,其中福建连城、西藏日喀则、西藏嘉黎、广东肇庆的花车是首次亮相。上海迪士尼度假区也将携全新花车亮相旅游节。迪士尼“奇妙狂欢”主题巡游花车的设计融入了中国元素,将中国结、祥云与色彩缤纷、图案热情的迪士尼艺术完美结合。9月29日至10月6日,25辆花车将停放在东方绿舟,供市民游客观赏。

    9月9日至9月15日期间,上海64家景区(点)推出门票半价优惠活动,包括东方明珠广播电视塔、上海野生动物园、上海科技馆、上海自然博物馆、金茂大厦88层观光厅、环球金融中心观光厅、上海欢乐谷、锦江乐园等。(见习记者汪荔诚记者何易)

    (原 题:上海旅游局:今年旅游节全市将推60余项精彩活动——来源:新华网上海频道-文汇报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明