首页 >> 生活 >

99真人备用网址:老人遇难前一把推开孩子 事故原因正在调查中

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

”即便一路上困难重重,可这些小小的善举却如一双双温暖的手,无形中推动着他前行。副校长纪志成首先代表江南大学全体师生欢迎各位军队转业干部来校学习深造,加入“天下江南人”大家庭。

2017-9-28 20:30:58  陈年往事 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :老人遇难前一把推开孩子 自己被卷入车轮下 —— 来源:南方财富网-楚天都市报

老人遇难前一把推开孩子 事故原因正在调查中

  昨日清晨,江岸区丹水池发生一起悲剧,一位老太太送外孙女上学时被卷入车轮下。事发瞬间,她一把将外孙女推开,自己不幸遇难。

  事发解放大道与汉堤路的交会处。目击者段师傅说,清晨7时20分许,一位婆婆带着一名小女孩正从斑马线上过马路。突然他听到身后的婆婆叫了一声,回头一看,一辆环卫垃圾车撞向老人,老人被撞倒之前,将小女孩推向路边。

  段师傅随后将女孩拉起,发现孩子没有大碍,而老人卷入车轮下已没了动静。有送孩子上学的家长告诉他,女孩是汉堤路上丹水池小学的二年级学生,老人是其外婆。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明