首页 >> 生活 >

菲律宾真人荷官:老人遇难前一把推开孩子 事故原因正在调查中

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

  本届大会继续以汇聚网络营销行业和院校教育最新发展信息,搭建校庆互动合作平台为使命。图为在古运河栈道徒步旅行记者刘海宁摄考察活动过程中,党员老师们根据自己对淮安地方文化知识的了解,细心向在校留学生和外籍教师进行介绍,使他们更多地学习、了解和感受淮安这座历史文化名城的特色文化,并通过他们,让更多的国际友人了解淮安,使淮安地方特色文化得到宣传和推广,扩大淮安文化影响力,提高淮安地方知名度。

2017-9-28 20:30:58  陈年往事 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :老人遇难前一把推开孩子 自己被卷入车轮下 —— 来源:南方财富网-楚天都市报

老人遇难前一把推开孩子 事故原因正在调查中

  昨日清晨,江岸区丹水池发生一起悲剧,一位老太太送外孙女上学时被卷入车轮下。事发瞬间,她一把将外孙女推开,自己不幸遇难。

  事发解放大道与汉堤路的交会处。目击者段师傅说,清晨7时20分许,一位婆婆带着一名小女孩正从斑马线上过马路。突然他听到身后的婆婆叫了一声,回头一看,一辆环卫垃圾车撞向老人,老人被撞倒之前,将小女孩推向路边。

  段师傅随后将女孩拉起,发现孩子没有大碍,而老人卷入车轮下已没了动静。有送孩子上学的家长告诉他,女孩是汉堤路上丹水池小学的二年级学生,老人是其外婆。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明