首页 >> 图片 >

台湾视讯:李梦登顶级刊《大都市Numéro》封面

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

会上,首先由本科生院综合办公室主任姜昕同志带着大家学习了《中共教育部党组中央纪委驻教育部纪检组关于中管高校党员干部教师违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》文件。)围绕一个专题,以个人或课题组名义发表于同一刊物同一标题的系列论文,可作为论文类成果整体申报。

2018-1-23 13:29:03  知了知了 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :李梦登顶级刊《大都市Numéro》封面获摄影家蜷川实花钦点 —— 来源:360娱乐

  近日,90后实力派电影小花李梦为《大都市Numero》2月刊拍摄的一组封面大片曝光,置身于梦幻霓虹迪厅的她,颠覆往日文艺形象,浓妆艳抹性感撩人,诠释70年代复古风情。据悉,这是李梦首次登上该杂志封面,《大都市Numero》从1999年法国创刊到现今,凭借其独特、简约、清晰、现代的杂志美学,正逐渐成为世界时尚杂志格局的一股强势力量。

李梦登顶级刊《大都市Numéro》封面

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明