首页 >> 图片 >

真人真钱线上娱乐:陈妍希身着粉裙化身“桃花仙”

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

其他渠道录取均与学校普高招生无关。全县上下要继续关心关注学校发展,助力百年名校品牌建设。

2018-1-22 12:59:53  catchview 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :陈妍希身着粉裙化身“桃花仙” 与李宇春同台推荐IP男演员 —— 来源:360娱乐

陈妍希身着粉裙化身“桃花仙”

  近日,陈妍希受邀出席在长沙录制的某盛典活动。当天,陈妍希一袭粉嫩长裙,佩戴花朵钻饰,优雅中透着仙气。璀璨的多彩宝石镶嵌手包与长裙上的桃花珠绣,增添女人味,而高高梳起的鱼骨小辫,又给整体造型带来一丝活力俏皮,每一面都令人着迷。

  据了解,此次盛典旨在向大众推荐好的IP改编作品以及优秀的IP改编影视剧演员,作为推荐嘉宾的陈妍希当天与李宇春一同向大家推荐了2017年度IP男演员。在盛典前的采访环节,陈妍希表示,自己平时会经常看一些IP小说作品,并和大家分享了自己比较喜欢的作家及作品。作为不折不扣的“IP迷妹”,在盛典现场,陈妍希也给网友们推荐了自己的专属书单。究竟涉猎广泛的陈妍希会给大家推荐哪几本书呢?敬请期待1月28日晚湖南卫视播出的“阅文超级IP风云盛典”。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明