首页 >> 图片 >

网络真人赌博:陈伟霆于波张若昀杨洋 盘点军装帅炸的六大男星(组图)

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

看到这种情况,会包粽子的食堂师傅主动上前帮助那些不会包的师生,手把手教他们共同完成。“楼上楼下、电灯电话”早已成为现实,村头的广场上,一眼望不到边的清一色的小轿车整齐停放;网上购物、微信支付,在老家农村也不算什么新鲜事;更令人欣慰的是,农村的医疗卫生条件大幅改善,医疗卫生、社会保险等各类基本公共服务纷纷走进农村,上了年纪的农民看病不花钱,还能按月领取养老金;农村社区建起新型农民培训学校、道德讲堂和农家书屋,农民的业余文化生活更加丰富多彩。

2018-3-14 15:02:36  时代传媒 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  娱乐圈几乎绝大多数男星都拍过谍战戏或年代戏,对军装造型也有一种独特情节,看过《老九门》的同学想必一定被陈伟霆的军装造型秒杀,简直帅出天际,而正在热播的《当时若如初相见》,剧中主演们清一色的军装简直就是在比帅嘛,以下军装帅炸的六大男星你最稀罕谁?

陈伟霆于波张若昀杨洋 盘点军装帅炸的六大男星(组图)

陈伟霆

  1、陈伟霆

  《老九门》里陈伟霆饰演的张启山酷帅拽活脱脱一个行走的发电机,一身军装被他穿出了时尚感,连小编看的时候也分分钟化身迷妹了。

陈伟霆于波张若昀杨洋 盘点军装帅炸的六大男星(组图)

于波

  2、于波

  古装男神于波的现代扮相也是相当抢眼,正在热播的《当时若如初相见》于波的军装造型帅出天际,轮廓深邃眉宇正气很适合军装扮相,他饰演的军阀大鳄李重年也是威武不凡霸气十足。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明