首页 >> 图片 >

真人视讯交流:陈伟霆于波张若昀杨洋 盘点军装帅炸的六大男星(组图)

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

二三年荣获乌鲁木齐市劳动局颁发的“乌鲁木齐市职业培训先进单位”的荣誉。教育部:任何网贷机构不允许向在校大学生发放贷款发布日期:2017年09月07日点击:[]中新网9月6日电教育部财务司副司长赵建军今天在教育部新闻发布会上表示,根据规范校园贷管理文件,任何网络贷款机构都不允许向在校大学生发放贷款。

2018-3-14 15:02:36  时代传媒 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  娱乐圈几乎绝大多数男星都拍过谍战戏或年代戏,对军装造型也有一种独特情节,看过《老九门》的同学想必一定被陈伟霆的军装造型秒杀,简直帅出天际,而正在热播的《当时若如初相见》,剧中主演们清一色的军装简直就是在比帅嘛,以下军装帅炸的六大男星你最稀罕谁?

陈伟霆于波张若昀杨洋 盘点军装帅炸的六大男星(组图)

陈伟霆

  1、陈伟霆

  《老九门》里陈伟霆饰演的张启山酷帅拽活脱脱一个行走的发电机,一身军装被他穿出了时尚感,连小编看的时候也分分钟化身迷妹了。

陈伟霆于波张若昀杨洋 盘点军装帅炸的六大男星(组图)

于波

  2、于波

  古装男神于波的现代扮相也是相当抢眼,正在热播的《当时若如初相见》于波的军装造型帅出天际,轮廓深邃眉宇正气很适合军装扮相,他饰演的军阀大鳄李重年也是威武不凡霸气十足。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明