首页 >> 华东 >

网络真人荷官:保姆莫焕晶上诉 案件二审将于5月17日开庭审理

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

  二、培养方向及目标  1、培养具有扎实的经济学基础、掌握经济学基础理论理论、熟悉社会主义市场经济的专业人才。一年来,各地区各部门各单位坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,推动学习教育取得明显成效。

2018-5-15 14:51:44  东山高人 编辑:高健 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :保姆莫焕晶上诉 案件将于5月17日上午9时开庭审理 —— 来源: 中华网-中国经济网

  摘要:杭州“蓝色钱江保姆放火案”将再次进入公众视野,保姆莫焕晶上诉,“蓝色钱江保姆放火案”保姆莫焕晶上诉

  时隔三个多月时间后,杭州“蓝色钱江保姆放火案”将再次进入公众视野。记者今天从省高院获悉,“蓝色钱江保姆放火案”二审定于5月17日上午9时在省高院第二法庭公开开庭审理。

  2018年5月14日晚,浙江法院公开网开庭公告发布了案号为(2018)浙刑终82号案开庭信息,上诉人为莫焕晶,案件承办部门为刑一庭。

保姆莫焕晶上诉 案件二审将于5月17日开庭审理

  保姆莫焕晶上诉

  2017年6月22日,杭州市上城区蓝色钱江2幢1单元1802室发生火灾,杭州市公安消防局接到火灾报警后,赶到火灾现场实施扑救,林生斌的妻子和三个年幼孩子不幸遇难。

  2018年2月9日9时30分,杭州市中级人民法院在本院第二法庭公开宣判被告人莫焕晶放火、盗窃一案,以放火罪判处被告人莫焕晶死刑,剥夺政治权利终身;以盗窃罪判处其有期徒刑五年,并处罚金人民币一万元,二罪并罚,决定执行死刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币一万元

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明