首页 >> 华东 >

澳门真人荷官官方网站:以爱为眼,照亮盲童们前行的路

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

启蒙思想家的一些思想主张:天赋人权、自由平等;君主立宪制;三权分立;社会契约论;人民主权说;法治;科学等。各地校友会迎送“双新”活动的举行,让更多的新老校友相识相知,为校友工作生活增添了归属与欣喜感。

2018-5-14 14:11:30  山东全搜索 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   5月13日,母亲节当天,为体现人文关怀,关爱黑暗世界,江西农业大学大学生志愿者协会的成员们来到了江西省南昌市盲童学校,给他们送去温暖与祝福。

  早8:00集合,经过一个多小时的车程,终于到达了盲童学校,见到这些可爱的孩子们。

  首先志愿者们给孩子们表演唱歌,孩子们也跟随着一起打着节拍,共同歌唱。随后,孩子们还向志愿者们展示了跳绳,引得大家一同欢呼,最后志愿者们与孩子们进行了互动小游戏,一起聊天,甚是欢喜。看见孩子们脸上灿烂的笑容,志愿者们也很是感动,愿他们都能健康快乐地成长。

  相约盲童学校,志愿者用爱的双手,帮助盲童们走出黑暗,引领他们前进,温暖受伤的心灵 ; 用爱的话语,鼓励他们坚强,将黑暗的世界照亮。看着这些乐观开朗向上的孩子们,志愿者们更应珍惜现有的美好生活,积极地为社会多出一份力,努力过好现在,成就未来!(赖运栋 报道)

以爱为眼,照亮盲童们前行的路

以爱为眼,照亮盲童们前行的路

以爱为眼,照亮盲童们前行的路

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明