首页 >> 华东 >

真人荷官在线发牌:吉安市委常委、政法委书记刘贤清深入和坪畲族村调研脱贫攻坚工作

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

  朱铭强扶风县翔林杜仲专业合作社创始人  朱铭强在硕博期间,就组织成立了杜仲资源高值化利用研究科技创新团队。11时18分进行的职业女子200米决赛,聊大联队以55秒112获得第四名。

2018-5-14 14:13:24  山东全搜索 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  5月11日,市委常委、政法委书记刘贤清深入遂川县大汾镇和坪畲族村调研脱贫攻坚工作。市委政法委调研员王立新等随同,县委常委、政法委书记刘大春,县扶贫办有关领导,大汾镇政府负责人和挂片领导,和坪畲族村“两委”干部等陪同。

  刘贤清在察看了和坪畲族村的村容村貌后,与乡村干部进行深入细致的交谈,详细询问精准扶贫、产业发展、基础设施建设等方面的情况。刘贤清指出,几年来,和坪畲族村在省直有关对口支援单位的帮扶和自身的努力下,有力推进基础设施、水渠道路维修、农民安全饮水、畲族特色文化广场等建设,让全体畲民和汉族群众共享改革开放的成果,感受党和政府的温暖,为促进民族团结进步和经济社会发展作出应有的贡献。2018年,和坪畲族村又是市委政法委挂点帮扶的少数民族村。眼下,脱贫攻坚工作已经到了关键时期,各有关干部要进一步细化工作,摸清情况,把重点存在的问题全面梳理出来,制定出切实可行的规划,落实具体措施,从细微之处研究解决好实际问题,做好做实做细扶贫工作。帮扶单位和乡村干部要在产业发展和精准施策方面做好工作,因地制宜、科学谋划,将产业发展与扶贫开发相结合,积极引进农村致富项目,重点抓好茶叶和毛竹种植、高产油茶等具有地方特色的产业发展。要以当地畲民和群众为主体,充分调动贫困群众的积极性,杜绝“等靠要”思想,发挥致富带头人的作用,引导部分有特色的产业做大做强,增强“造血”功能,带动贫困群众增收致富。

  遂川县委常委、政法委书记刘大春指出,2018年市委、市政府高度重视遂川的脱贫攻坚工作,又特意安排市委政法委挂点和坪畲族村。今天市委常委、政法委刘贤清书记亲临畲族村调研指导工作,是对我们工作的莫大鼓励和鞭策,大家一定要充分领会贤清书记的讲话精神,强化责任意识,加快工作落实;同时,畲族村全体干部要立足村情实际,锐意创新,大胆工作,肯干实干,争先创优,决不辜负市委领导的殷切期望。(兰山 报道)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明