首页 >> 华东 >

lmg真人视讯:浮梁县:红花留种初见成效

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

随后,马院思政课教师唐忠宝副教授做了教学经验介绍。我校青年志愿者和信阳市特殊教育学校学生共同表演舞蹈《怒放的生命》,展示了志愿者与特殊儿童的情谊,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神。

2018-5-15 8:51:36  吴国庆 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  5月11 日下午,江西浮梁县寿安镇朱溪村小里黎家畈田野里,一台红色的收割机来回作业,收割着成熟的红花草籽,这是浮梁县农技中心为了解决冬种绿肥红花种价格高、难购买这一难题,首次尝试在本地进行红花留种。

  浮梁县农技中心按照“测土配方施肥减肥增效县项目”实施方案,在冬种绿肥高产示范区,建立了寿安镇朱溪村小里黎家畈、鹅湖镇桥溪村胡家畈、臧湾乡仓下村龙船湾畈3个各100亩的留种示范基地,探索红花留种技术。为提高红花籽产量和红花留种难收获的问题,浮梁县农技中心除了请市土肥站专家指导外,还两次邀请南昌青湖花草木有限公司专家到田间指导,为打造浮梁红花乡村旅游探索技术储备。

   据初步测产结果,预计全县3个红花留种示范基地,每亩收获红花籽30公斤左右。(方爱莲 吴国庆 报道)

浮梁县:红花留种初见成效

浮梁县:红花留种初见成效

浮梁县:红花留种初见成效

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明