首页 >> 华东 >

荷官美女:奉新公路分局深入开展全国“路政宣传月”活动

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

申长雨说,去年,各有关部门办理专利行政案件万件,同比增长%;全国各级工商、市场监管部门立案查处侵权假冒案件万件,案值亿元;各级法院新收知识产权民事一审案件万件,同比增长%;新收知识产权行政一审案件3510件,审结知识产权刑事一审案件万件。杨老师将慰问金交与学生,并嘱咐他们,无论生活多么艰难,都不要放弃学习,学校不会让任何一位学生因经济原因退学。

2018-5-15 11:25:42  南方都市 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  5月10日,奉新公路分局通过设立公路路政管理法律咨询点、悬挂宣传条幅、深入集镇散发宣传单和上矿场宣讲超限超载法规的方式,拉开全国“路政宣传月”活动序幕。

  当天,该分局组织路政(治超)、交警、运政和巡特警执法人员共9名,出动宣传车一台,全面启动宣传工作。在治超站大门前,执法人员设立一法律法规咨询点,共接受过往司机咨询56人次;在S518线赤田虬岭路段5家采石场内,执法人员与司机、矿主面对面讲解超限超载法律规定,并要求矿主从源头上加强运输车辆的管理,规范装载行为,保证无抛洒污染路面现象;在S518线和G354线沿线赤田、赤岸集镇,执法人员边向群众散发宣传单,边宣传公路路域环境整治方面政策、法规,让群众了解当前拆除公路沿线蓝皮铁棚、广告牌和清除非法农作物等是消除公路“脏、乱、差、堵”现象的必要举措和法律规定,从而使群众支持路域环境整治工作。同时,该分局还在人流量较大的乡镇过境公路悬挂条幅标语12条,使用宣传车巡回播放公路法律法规200余公里,进一步营造依法保护公路的良好社会氛围。(帅德平、龚付生)

奉新公路分局深入开展全国“路政宣传月”活动

奉新公路分局深入开展全国“路政宣传月”活动

奉新公路分局深入开展全国“路政宣传月”活动

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明