首页 >> 华东 >

性感荷官:周六南昌将举办民企专场招聘会 泰康集团等120家企业揽才

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

最后,首都互联网协会相关负责人表示,“成长守护平台”这样的产品和模式应向全社会、全行业推广。在孩子闹情绪时,近三成90后父母会立即沟通解决,但一旦失败就会手足无措。

2018-5-15 15:02:56  编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:周六南昌将举办民企专场招聘会 泰康集团等120家企业揽才——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    泰康集团、江中医药、西林科、奥克斯、欧菲光科技等120家民营企业携带3600个岗位入场招聘。

    江西网络广播电视台讯(邹祥文记者陶望平)5月19日(周六全天),2018年民营企业专场人才招聘大会将在位于东湖区子固路上的南昌人力资源市场举办。

    本次招聘大会由南昌市人社局主办、南昌人力资源服务中心承办,旨在促进高校毕业生就业,帮助企业招聘人才。

    大会将组织120家民营企业携带3600个岗位入场招聘,包括泰康集团、江中医药、西林科、奥克斯、欧菲光科技等众多知名企业。

    现场还将设置就业政策宣传、职业指导、人事代理等服务专区,帮助应届毕业生了解就业形势、就业政策、档案办理咨询。

    (原 题:周六南昌将举办民企专场招聘会 泰康集团等120家企业揽才——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明