首页 >> 华东 >

澳门真人网上娱乐:合肥上周商品住宅备案量再超3000套

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

  闭幕大会上,车俊同志发表讲话。那次签约对公司来说是第一笔很重要的资金,也代表了业内对我们的认可。

2018-5-15 15:03:33  编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:合肥上周商品住宅备案量再超3000套——来源:中安在线 

    上周,全省多个城市商品住宅备案量普遍上涨,合肥延续了前一周备案量大增的态势,上周商品住宅备案再超3000套。

    据安徽省清源房地产研究院昨日下午发布的数据,上周全省有数据更新的10个城市(滁州、蚌埠、马鞍山、阜阳、黄山、亳州无数据更新)共备案商品住宅6399套,环比前一周微跌,7个城市备案量上涨,3个下跌。

    皖中区域上周备案商品住宅4783套,环比下降13.9%。其中,合肥备案3218套,下降16.1%,列全省备案量第一位;六安备案969套,环比增加74.6%,列全省第二位;淮南备案309套,环比下降66.2%;安庆备案287套,环比增加15.7%。

    皖北区域上周备案506套,环比增加70.9%。其中,淮北备案170套,环比增加58.9%;宿州备案336套,环比增加77.8%。

    皖南区域上周备案1110套,环比增加36.9%。其中,芜湖备案158套,下降26.5%;铜陵备案169套,环比增加42%;池州备案168套,环比增加97.6%;宣城备案615套,环比增加56.9%。(记者郜征)

    (原 题:合肥上周商品住宅备案量再超3000套——来源:中安在线)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明