首页 >> 华东 >

澳门真人荷官:新余渝水交警从小处着手抓道路隐患治理

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

2007年,接受胡某的请托,承诺为学生争取大学自主招生名额提供帮助,收受一张1万元银行卡。最后,南京陆军指挥学院首席教授、博士生导师黄培义少将以《我国的国家安全和战略举措》为主题深入浅出地分析了当前的国际战略格局和我国的安全形势,使同学们受益匪浅。

2018-5-15 16:16:11  邬国全 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  为了从源头上预防和减少道路交通事故,江西省新余市公安局交警支队渝水大队从小处着手,扎扎实实抓好农村道路风险隐患治理这项大事,截止5月14日,余新公路罗坊至南安路段又有6处道路风险点治理到位,让风险路口最大限度地转化为平安路口,努力构建农村安全有序的交通环境。

  渝水大队罗坊中队按照上级工作部署,党员先锋队“不忘初心,牢记使命”,主动走进罗坊镇政府和南安乡政府,积极开展道路风险治理,推进共建共治共享工作。

  交警部门把余新公路罗坊镇东边办事处风险路口和余新公路南安乡丰洲村委等5个风险路口报告给当地政府主要领导,地方政府非常重视交通安全管理工作,分管交通安全的政府领导和交警部门一起协调共治。

  交警部门协同地方政府花小钱办大事,按期制作了一批宣传牌、减速带、广角镜等辅助交通设施,并及时安装到位,让风险路口最大限度地转化为平安路口。

  目前,余新公路罗坊至南安路段又有6处道路风险点治理到位。其中,余新公路东边办事处的广角镜安装到位,余新南安乡丰洲村委等5个路口共安装了10块“过马路时,请您一停二看三通过”的宣传牌,并在以上5个路口两端分别安装了减速带。

  交通安全宣传牌及辅助设施的到位,有效地构建了文明和谐、平安有序的道路通行环境,全天侯提示过往群众,特别是余新公路沿线村庄的老人们出行时,提示他们注意交通安全,安享晚年首先要保障自己的出行安全,交警扎实有效的工作,换来了人民群众的称赞。(邬国全、廖敏)

新余渝水交警从小处着手抓道路隐患治理

  新余渝水交警从小处着手抓隐患治理

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明