首页 >> 华东 >

bbin真人视讯直播:好消息!杭州市公积金可以用支付宝刷脸提取 实时到账!

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

翟梦雨,美术学院大四年级的学生,今年考研成功考入了南京艺术学院。在描述工作内容时,不能只说“做了什么”,要说“做了多少”。

2018-5-15 8:20:50  东山高人 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:好消息!杭州市公积金可以用支付宝刷脸提取 实时到账!——来 源:新蓝网-都市快报 

  核心提示:不需要跑腿,也不需要交材料,支付宝上点一点就可以把公积金提出来,而且钱秒到银行卡!继省公积金可以在支付宝上提取之后,杭州市公积金也可以在支付宝上一键提取到帐了。

  记者从杭州市公积金中心了解到,支付宝提公积金服务上线后,很受杭州人欢迎,现在每天用支付宝提取公积金的次数占到总次数的75%,已远远超过跑线下跑办事大厅提取的数量。

  具体怎么提?记者实测了一下,在支付宝中选择“城市服务”,找到“公积金”,然后依据页面提示一步步操作就可以了。中途需要有一次刷脸,证明是我本人在提取,全程大概花了3分钟,而且,钱是秒到银行卡的。

  在提取的时候,如果已经买房但贷款还没还清,可以选择“贷款首付提取”;如果贷款已经还清,可以选“全额付清”。而如果还没房,可以选“无房租赁”,这对于很多还在租房的年轻人来说尤其实用。据杭州公积金中心预计,支付宝提取公积金的服务可以惠及200多万杭州市民。

  目前,这一服务杭州在全国还是独一份,无论是交到市公积金还是省公积金,都可以在支付宝上直接提。

  为了让老百姓用支付宝提取公积金、一次都不用跑,杭州市公积金负责人透露,首先要实现公积金中心和房管局、民政局、人社局等机构间的数据打通,这样一来老百姓就不用自己去这些地方要材料了;其次是利用支付宝的刷脸技术,让老百姓能在手机上就能证明“我就是我”。

  刷脸技术除了能让服务更便捷,更重要的是保障安全,加了刷脸这一环,即使手机丢了,也不用担心公积金被别人提走。支付宝技术专家表示,结合眼纹等多因子验证,支付宝的人脸识别技术准确率能达到99.99%。为了做到万无一失,公积金中心还会在用户提交收款的银行卡信息时,进行短信验证,核实银行卡信息是否和他的支付宝实名信息一致,确保你的钱只能转入你本人的银行卡里。

  2016年底,浙江提出“最多跑一次”改革,着力打造“移动办事之城”,杭州市公积金最先响应,让网点办理全程只需十几分钟,去年底在浙江政务服务网实现了网上提取服务,如今把这一服务又放上了支付宝,做到了“一次都不用跑”,让老百姓满意度更进了一步。

  (原 题:好消息!杭州市公积金可以用支付宝刷脸提取 实时到账!——来源:新蓝网-都市快报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明