首页 >> 娱乐 >

真人视讯:朴有天黄荷娜分手 分手真相是?

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

县政府副县长薛燕、县教育局局长杨文学、通威股份有限公司副董事长严虎、县教育局副局长文辉、全县各中小学校校长、幼儿园园长、爱心企业代表参加了当日的活动。“严把嘴门关”多做事多请教少说“不知道”“作为职场新人应尽量少说‘不知道’,多做事,多向前辈请教。

2018-5-15 16:32:33  大幕揭开 编辑:高健 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:有缘无分?朴有天黄荷娜分手 都已走到谈婚论嫁却戛然而止——来 源:舜网-中华网

  摘要:近日,据韩过媒体报道,朴有天与富三代未婚妻黄荷娜最终分手,据共同好友透露两人属于和平分手,具体理由不清楚,未来的黄荷娜将以粉丝的身份为朴有天应援。去年4月份两人突然爆出婚讯,原定于去年9月结婚的二人,婚礼履传改期。

朴有天黄荷娜分手 分手真相是?

  韩国歌手朴有天与与韩国南阳乳业创建人的外孙女黄荷娜传出分手消息。二人曾于去年4月宣布订婚消息,原本定于去年9月举行婚礼的两人一再更改婚期。

  5月15日,二人的共同好友透露两人于最近和平分手,具体理由并不清楚,未来黄荷娜将以粉丝的身份为朴有天应援。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明