首页 >> 体育 >

菲律宾真人荷官:勇士火箭西决首战 勇士杀手成裁判 火箭西决迎利好

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

对合作研究、合资创办企业的,留学人员可以专利、发明、专有技术、管理等要素参与分配。  四、机构类型  孔子学院是以传播中国语言文化为基本任务的非营利性社会公益性机构,一般应具有法人资格。

2018-5-15 11:21:58  网络达人 编辑:高健 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:火箭西决迎利好!勇士杀手成首战裁判 他吹13场勇士仅胜7场——来 源:搜狐

  摘要:近日,NBA官方公布了西部决赛首场比赛的执法裁判。斯科特-福斯特将出任主裁,这名裁判在美国的绰号是“勇士杀手”。他吹罚的勇士比赛,大多存在不小的争议。在西部决赛开始之前,勇士实际上已经开始玩起了心理战——科尔在接受采访时就表示,哈登和保罗是非常狡猾的球员,他比较担心他的队员的犯规问题。只要他的队员能够少上当,勇士就很有可能拿下胜利。

  北京时间5月14日,NBA官方公布了西部决赛首场比赛的执法裁判。斯科特-福斯特将出任主裁,对于科尔和勇士全队来说。这无疑是一个重大的不利消息。这名裁判在美国的绰号是“勇士杀手”。他吹罚的勇士比赛,大多存在不小的争议。

  在西部决赛开始之前,勇士实际上已经开始玩起了心理战——科尔在接受采访时就表示,哈登和保罗是非常狡猾的球员,他比较担心他的队员的犯规问题。只要他的队员能够少上当,勇士就很有可能拿下胜利。

勇士火箭西决首战 勇士杀手成裁判 火箭西决迎利好

  无独有偶,库里在接受采访时也表示,哈登在被犯规之后的表演非常逼真。这接二连三的表态,实际上是勇士团队在给联盟施压。毕竟首场比赛,他们需要客场挑战火箭,而首场比赛的走势对于系列赛的影响巨大。

  但从公布的裁判名单来看,联盟显然没有吃勇士这一套。这位斯科特-福斯特可谓是勇士最大的苦主——美国媒体统计了2015年起,即勇士夺得总冠军的那个赛季的季后赛开始,福斯特吹罚了勇士13场季后赛,勇士的战绩是7胜6负,胜率勉强过半。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明