首页 >> 娱乐 >

韩国视讯:郑恺晒同学聚会 老同学都变是大明星

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

合作企业:济宁春秋国际旅行社、济宁环游国际旅行社、济宁国际旅行社、济宁顺通旅行社、济宁乐途旅行社、济宁青年旅行社、山东嘉华国际旅行社济宁分社、梁山风景区等。这种完全由材料体态电子结构的拓扑性质所决定的表面态,由于受到对称性的保护,基本不受杂质或无序的影响,因此非常稳定。

2018-5-15 16:44:16  娱评天下 编辑:高健 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :郑恺晒同学聚会 曾经老同学现在大明星 —— 来源: 中华网

  摘要:郑恺同学聚会合影!原来他的同学也有混迹娱乐圈的?其实很多明星的同学也是在娱乐圈中出没的,但是很多人会难想到谁与谁曾经是做过同学的。而最近郑恺在参加同学聚会的合照中才看出,原来他和杜江,陈赫,李金铭都是同学呀,微博晒出上戏表演系的是毕业十年合照,让大家直呼又想骗我们怀念过去。

  5月14日晚,郑恺通过微博晒和上戏同学聚会合影,并称:“上戏表04,毕业十年了!”照片中,郑恺与老师同学开心合影,均伸出双手比着“十”的手势,整张照片颜值都非常的高,郑恺阳光帅气,陈赫也出镜,身穿蓝色上衣,十分的精神帅气。

郑恺晒同学聚会 老同学都变是大明星

  郑恺晒同学聚会

  5月14日,综艺节目《青春同学会》召开了发布会,想必发布会后,郑恺陈赫和同学们一起聚了聚吧。节目中,他们会回到校园,一起完成一次公演。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明