首页 >> 华东 >

真人真钱网上娱乐:今起三天江西大热 16日晚至17日或有强降雨

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

),用户名及初始密码均为学号。安徽省基础教育改革与发展协同创新中心执行主任钱立青以《公平与卓越:中国基础教育的发展态势与改革展望》为题,从教育均衡、教师发展、教育质量、教育评价、信息技术、综合素养与教育治理、开放合作等八个方面详细阐述。

2018-5-14 17:14:01  江西老表 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:今起三天江西大热 16日晚至17日或有强降雨——来 源:大江网-中国江西网 

  中国江西网讯全媒体记者金路遥报道:“母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温热。”5月13日,母亲节,有人结合天气致敬母爱。当日,南昌阳光灿烂,午后最高温升至31.3℃,街头巷尾洋溢着夏日风情。根据气象部门最新预测,未来几天我省持续升温,多地最高温将接近甚至超过35℃高温线,上饶16日可达36℃!

  据分析,14日全省多云间阴,其中东部、南部部分地区有阵雨或雷阵雨。15日,全省多云间晴天,局部地区有阵雨或雷阵雨。16日白天,赣西北晴转多云,局部地区有阵雨或雷阵雨;全省其他地区多云间晴。16日傍晚到17日,赣北多云,部分地区有阵雨或雷阵雨,雷雨来时,局地可伴有强雷电、短时强降雨、雷雨大风等强对流天气;赣中赣南以多云间晴天气为主,局部地区有阵雨或雷阵雨。18~19日,赣北阴天多云,部分地区有阵雨或雷阵雨,赣中赣南以多云间晴天气为主。

  最新预测信息显示,本周前期南昌以多云天气为主,后期转雷阵雨天气,气温逐渐回升,其中14日多云,15日多云间晴,16日晴间多云,17日多云,18~19日阴天多云有阵雨或雷阵雨,20日低层切变线逐渐南压,阴天多云有阵雨或雷阵雨。

  气象专家指出,从预测来看,到16日也就是本周三,我省多地气温将达到今年以来最高值,接近甚至超过35℃高温线,其中一向是江西高温中心地带的上饶可能达到36℃!随着气温越来越高,大气层积蓄的能量增多,也为强对流来袭埋下了伏笔,在16日气温冲到峰值当天,可能有强雷电、短时强降雨等出现。

  高温之后迎强降雨,这是老天爷要准备下开水的节奏吗?当然,这只是笑谈,据预测,17日后,受阴雨天气增多影响,全省多地气温将有所回落,到20日一些地方最高温还可能跌破30℃。

  (原 题:今起三天江西大热 16日晚至17日或有强降雨——来源:大江网-中国江西网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明