首页 >> 娱乐 >

真人网络娱乐:颖儿付辛博婚礼吴尊当证婚人 网游称最帅证婚人

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

年)》《安徽省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》《安徽省中长期教育改革和发展规划纲要()》《安徽省“十三五”教育事业发展规划》等文件,结合学校实际,编制本规划。为此,该校按照“真实环境真学真做掌握真本领”的专业教学改革总要求,组建了一支由专兼职教师、学导组成的一体化教学团队,以该项目开发与维护为训练平台,将学生的专项技能训练融合在网站建设维护全过程,开发成了一门完整的基于工作过程导向的一体化课程资源,形成了一系列计算机应用专业、计算机网络技术专业的工学一体化典型学习任务,并面向高级技工、预备技师分别实施教学。

2018-5-16 8:58:42  步步惊心 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题 :颖儿结婚,吴尊当证婚人,透露想补办婚礼,作者:young娱乐——来 源:文娱快报  

  摘要:5月15日,付辛博、颖儿在巴厘岛大婚。当天夜幕降临,换上第三套礼服的颖儿和付辛博携手进入晚宴现场。晚宴前,新人和一众明星嘉宾也接受了简短的采访。作为证婚人,吴尊在群访时则透露,其实刚刚在看到一对新人走上台时自己就哭了,而为他们念证婚词也让自己倍感紧张:“比我拍戏还紧张!”深受婚礼氛围影响的吴尊另表示,自己之后可能也会再补办一场婚礼。尊嫂真的很幸福啦!

  付辛博和颖儿大婚当日,邀请吴尊作为证婚人,被网友成为最帅的证婚人,就连新郎付辛博在他的面前都感到很有压力,直称“压力大”。

  

  付辛博和颖儿结婚,邀请了吴尊当证婚人,在台发言:“第一次当证婚人,也在想适不适合,也找了理由说服自己”,并坦言当证婚人,比自己拍戏还紧张,看到别人的婚礼很幸福,自己也想补办一场婚礼,这是不是表示吴尊要给妻子补办一场婚礼呢!

  颖儿付辛博婚礼吴尊当证婚人 网游称最帅证婚人

 

  吴尊和妻子林丽莹结婚比较低调,并没有像付辛博和颖儿一样,大办婚礼,所以看到新人结婚,不仅想到了自己的妻子,也想要给她补办一个这样的婚礼,如果补办婚礼,网友们就可以看到吴尊当新郎官的样子啦,是不是很想看呢?

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明