首页 >> 体育 >

bbin真人视讯直播:FMVP进西决都没发力 杜兰特37分钟拿下24分

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

  拉索尔说,“这项发现决不只是为了得到一种棉株,而是为了找到一种新特性,通过它我们可以培植出各种优质的商业棉株品种,而且这种特性可以一代接一代的保持下去。早晨八点,伴着秋日的阵阵凉风,同学们乘车来到离龙山校区不远的独秀园。

2018-5-9 15:14:08  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :24+7+6!FMVP进西决都没发力 打火箭该出汗了 —— 来源:新浪网

   北京时间5月9日,西部半决赛第5场,勇士在主场以113-104战胜鹈鹕。勇士首发小前锋凯文-杜兰特出场37分钟,18投10中,得到24分,外加6个篮板和7次助攻。

FMVP进西决都没发力 杜兰特37分钟拿下24分

(图文无关)

   北京时间5月9日,西部半决赛第5场,勇士在主场以113-104战胜鹈鹕。勇士首发小前锋凯文-杜兰特出场37分钟,18投10中,得到24分,外加6个篮板和7次助攻。

   上一场比赛,杜兰特彻底爆发,狂砍38分,为勇士拿到这轮系列赛的赛点。在库里的状态还没有百分百恢复的情况下,勇士需要杜兰特能够接管比赛。

   本场比赛开始后,杜兰特手感一般,第一节,他前5投仅1中,外加3次罚球命中,得到5分。但就是这5分,使得杜兰特在勇士队的季后赛得分达到689分,超越了克里斯-穆林和哈里森-巴恩斯,并升至队史第10位。

   第二节重新上场后,杜兰特在进攻端的状态明显回升,侵略性也更强。本节最后还剩1分12秒,杜兰特突破之后抛投得分。还剩53.7秒,杜兰特接库里的助攻三分命中。

   上半场,杜兰特10投6中,得到16分。

   下半场开始后,勇士突然打出一波流,杜兰特在第三节的前1分多钟内连投带扣独得6分。

   下半场的大部分时间,勇士都握有很大的领先,所以杜兰特也没有发力进攻。全场比赛,他18投10中,得到24分,外加6个篮板和7次助攻。

   西部决赛,勇士将面对火箭,而火箭的阵容里拥有多位侧翼防守悍将,他们将轮流防守杜兰特。对这位FMVP来说,真正的挑战才刚刚开始。

   (罗森)

   (原 题:24+7+6!FMVP进西决都没发力 打火箭该出汗了——来 源:新浪网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明