首页 >> 体育 >

真人荷官官网多少:裁判也多次作出争议判罚 梅西怒喷裁判狗屎东西

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

针对这种现状,建议加快推进高校创新创业相关学科专业建设。工作不分贵贱,实干方能兴邦,所有的付出都值得被尊重。

2018-5-7 11:43:53  马三速递 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:梅西怒喷裁判!连爆三句脏话:你这狗屎东西!——来 源:荔枝网-新浪体育 

  国家德比的气氛火爆,球员们被这种氛围所感染,情绪激动。裁判也多次作出争议判罚,使得比赛一度有些失控。

裁判也多次作出争议判罚 梅西怒喷裁判狗屎东西

    梅西今天也非常激动

  国家德比的气氛火爆,球员们被这种氛围所感染,情绪激动。裁判也多次作出争议判罚,使得比赛一度有些失控。

  梅西今天的情绪也与平时不同,一向内敛的他在比赛中为苏亚雷斯出头向拉莫斯犯规吃到黄牌。根据西班牙媒体的报道,梅西还激动地找裁判理论。

  根据塞尔电台的消息,梅西曾愤怒地向裁判放话:“你这狗屎东西,你这狗屎东西,你这狗屎东西。”

  而拉莫斯在赛后采访中也透露了他所看到的:“梅西所做的就是向裁判施压。在球员通道内,梅西与他谈话,我想这就是为什么裁判偏向巴萨。梅西今天还骂了裁判,他说:‘你这狗屎,你知不知道发生了什么,你为什么在问我?’”

  (原 题:梅西怒喷裁判!连爆三句脏话:你这狗屎东西!——来源:荔枝网-新浪体育)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明