首页 >> 体育 >

真人国际网上娱乐:西决碎片已收集7块 火箭以100-87大胜爵士

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

湖北职业技术学院是全国高职院校就业工作示范单位、湖北省最佳文明单位、湖北省职业教育先进单位、企业职工培训示范基地、农民工职业技术技能鉴定工作先进单位、高等学校毕业生就业工作先进单位、高等学校思想政治教育工作先进单位、园林式高校。结构方面,主要针对土木工程结构与工程机械,在结构形状拓扑优化的力学理论与计算方法、结构动力学与抗震性能分析以及大型复杂工程机械的有限元强度计算等方面开展研究工作。

2018-5-7 16:10:19  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:西决碎片已收集7块 圣保罗离圆梦就差最后一战了——来 源:-网易体育 

  北京时间5月7日,克里斯-保罗在自己33岁的生日夜晚,独砍27分12个篮板6次助攻,带领休斯敦火箭以100-87大胜犹他爵士。保罗个人职业生涯第一次在生日夜打比赛就取得大胜,实乃一大吉兆哇!

  想得却又不可得,你奈人生何?李宗盛这一首哪里是《给自己的歌》啊,这简直就是写给保罗的歌好吗?

  作为2005年NBA选秀首轮第4顺位球员,保罗至今也在联盟打拼了13个赛季,13年来勤勤恳恳兢兢业业,一直都是联盟中最顶级的控球后卫。不过,多年不进西部决赛始终是保罗内心最深处的痛点。

西决碎片已收集7块 火箭以100-87大胜爵士

  2007-08赛季,三年级生保罗就迎来了生涯大爆发。常规赛他场均21.1分4篮板11.6助攻,这是保罗职业生涯最接近MVP的一个赛季,至今关于他和科比谁更应该拿那个赛季MVP仍有争论。他率领新奥尔良黄蜂(鹈鹕)挺进季后赛,首轮干脆利落地4-1干掉了诺维茨基的达拉斯小牛(现在也改名了,叫独行侠)。

  第二轮,保罗率队与大师兄蒂姆-邓肯的圣安东尼奥马刺队大战七场,最终才遗憾出局。季后赛里,保罗交出的数据是场均24.1分4.9个篮板以及11.3次助攻,简直完美。这是一个令人遗憾的系列赛,保罗最大帮手韦斯特在第五战受伤。而马刺连输两场之后,第三战变阵把吉诺比利排入首发,更是比赛转折点。在当时看来,年轻的保罗未来有着无限可能,无论是MVP还是总冠军。

  2011-12赛季,转投快船的保罗转土重来。季后赛第一轮,他们与孟菲斯灰熊队大战七场,最终惊险胜出晋级第二轮。其中5月6日和8日,保罗在自己生日前后两天率快船主场连赢两阵,为最终晋级奠定了基调。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明