首页 >> 生活 >

澳门网络赌博:男子右腿受伤入院治疗 左腿却被缝14针当事医生已停职

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

学校举行“纪念教师节、喜迎十九大”升旗仪式发布日期:2017年09月11日点击:[]本网讯(通讯员廖欢)9月11日清晨,湖北医药学院药护学院举行纪念教师节、喜迎十九大升旗仪式。  “人与人”责任落实:采用人性化的约束机制和灵活的激励机制,引导全体员工人人重视精细化管理、过程控制,形成了人人负责、人人担当、人人奋进,实现了从被动遵守到自主执行。

2018-5-18 10:24:11  健健康康 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:男子右腿受伤入院治疗 左腿却被缝14针还打上石膏——来 源:印象新闻-新闻夜航 

   摘要:近日,黑龙江安达市的王先生右腿韧带撕裂,12日在安达市济仁医院做手术,术后却发现未伤的左腿被缝14针。他回忆,因手术需要,医生给他翻个身,结果“直接把好腿割了”。该医院院长回应:已对当事医生做停职处理。

    去医院看病,是希望医生妙手回春,解除自己的痛苦。可是黑龙江安达的王成有说,他到医生那里看病,这病不但没看成,反而添了新伤……

    只因一翻身,好腿变坏腿

    前段时间,安达市民王成有在工地干活的时候,不小心摔坏了右腿,于是来到了安达市济仁医院接受治疗。经过初步诊断,他的右腿韧带撕裂,5月12日,他在医院接受了手术治疗。

 

男子右腿受伤入院治疗 左腿却被缝14针还打上石膏

    手术结束后,护士把王成有推回病房,这时有人发现他的好腿打上了石膏。

    王成有的家属赶到了医院,发现他的右腿缠着纱布,因为刚做完手术缠着纱布正常。

    可是他的左腿,本是没有伤的腿,居然有一个伤口,而且还被缝了14针。

    这时,王成有回想起他躺在手术室里的时候,和大夫的一段对话。

    安达市民王成有:打完麻药,手术大夫检查我这个右腿,他说从上面开不了,得后面开,然后就让我趴着。大夫给我翻了过来,他人没动,原先坏腿挨着他,我这一翻过来,好腿挨着他,直接把这个好腿割了。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明