首页 >> 体育 >

澳门真人荷官:朝韩女乒合体摘铜 韩国和朝鲜国旗并排升起

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

累了听听音乐,缓解缓解;压力大了,去跑跑步,去游游泳释放释放压力;班上问题多了,就要静下心来反思反思,想想原因,去看看教育书籍,寻找捷径;平时还要多向同行学习,学习别人的经验;遇到问题的学生学着换位思考;把班上的任务分解给学生,既减轻了负担,又培养了孩子的能力……心态好了,自己就快乐了。先后承担国家“863计划”“973计划”、国家自然科学基金重点项目和面上项目、创新研究群体科学基金、教育部新世纪优秀人才支持计划等多项科研项目。

2018-5-6 15:25:56  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:朝韩女乒“合体”摘铜,“合体”领奖,同看朝韩国旗并排升起——来 源:未来网-环球网 

  据韩联社5月6日报道,2018年世界乒乓球团体锦标赛(简称世乒赛)特别颁奖仪式6日在瑞典哈尔姆斯塔德举行,时隔27年再次“合体”的朝韩女乒联队队员并排站在铜牌领奖台上,一同仰望韩国和朝鲜国旗并排升起。

朝韩女乒合体摘铜 韩国和朝鲜国旗并排升起

  5月6日,在瑞典哈尔姆斯塔德举行的2018年世界乒乓球团体锦标赛特别颁奖仪式上,韩朝女乒联队队员一同仰望韩国和朝鲜国旗并排升起。(图片来源:韩联社)

朝韩女乒合体摘铜 韩国和朝鲜国旗并排升起

  5月6日,在瑞典哈尔姆斯塔德,韩朝女乒联队队员在2018年世界乒乓球团体锦标赛特别颁奖仪式上合影留念。(图片来源:韩联社)

  【环球网报道记者查希】据韩联社5月6日报道,2018年世界乒乓球团体锦标赛(简称世乒赛)特别颁奖仪式6日在瑞典哈尔姆斯塔德举行,时隔27年再次“合体”的朝韩女乒联队队员并排站在铜牌领奖台上,一同仰望韩国和朝鲜国旗并排升起。

  据报道,国际乒乓球联合会为联队的9名队员(韩籍5名、朝籍4名)和教练各颁发一枚奖牌。促成韩朝女乒联合组队的国际奥委会韩籍运动员委员柳承敏向选手们献花表示祝贺。联队队员们表示,这是韩民族团结一心摘取的宝贵铜牌。队员还将一同为进入男乒四强赛的韩国队加油。

  韩朝5月3日决定组建联队,在世乒赛女子四强争夺赛中放弃对赛,直入四强。韩国乒乓球协会还有意与朝鲜组建联队,参加8月的雅加达亚运会。

  另外,中国队在女团决赛中以3比1战胜日本队夺冠,日本队获得银牌,韩朝联队和中国香港队获得铜牌。

  根据世乒赛的规则,除奖杯外,每个单打和双打项目的获胜者将得到一块金牌,决赛的失利者将得到一块银牌,半决赛的失利者将得到铜牌。所有参赛选手将获得参赛证书。

  (原 题:朝韩女乒“合体”摘铜,“合体”领奖,同看朝韩国旗并排升起——来源:未来网-环球网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明