首页 >> 体育 >

性感荷官:爵士头牌变保罗迷弟 火箭主场力克爵士

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

“一带一路”沿线国家历史深厚、文化遗产丰富。论坛看点本次论坛时逢浙江大学双甲子华诞,将吸引遍布重返校园、齐赴盛会,如前中国上市公司协会会长、原中国移动通信集团公司董事长、浙商创业投资管理有限公司董事长、西子联合控股集团董事长(拟邀)、浙大网新集团董事长(拟邀)、深圳市东方富海投资管理有限公司总裁(拟邀)等。

2018-5-9 14:13:47  马三速递 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :打服了!爵士头牌变保罗迷弟:他今晚就是神! —— 来源:新浪网

  北京时间5月9日,西部半决赛第五场,火箭主场力克爵士,从而以4-1的总比分淘汰对手,晋级西部决赛。而对于克里斯-保罗来说,这个夜晚堪称人生巅峰。

爵士头牌变保罗迷弟 火箭主场力克爵士

保罗打服爵士

   北京时间5月9日,西部半决赛第五场,火箭主场力克爵士,从而以4-1的总比分淘汰对手,晋级西部决赛。而对于克里斯-保罗来说,这个夜晚堪称人生巅峰。

   41分10助攻7篮板0失误,数据已是完美,而更加有意义的,自然是CP3生涯首次打进分区决赛,“西决地板”的梗终于可以成为历史了。而保罗完美的赛场表现,不仅征服了队友和火箭球迷,也彻底征服了对手。

   爵士当家球星,超级菜鸟多诺万-米切尔赛后就对这位前辈老大哥赞不绝口:“他今晚的求胜欲望太强了,跟我们其他人处在不一样的层面上。”

   “他是个伟大的球员,在过往的季后赛中,命运给了他太多的不公平。”米切尔说,“今晚他接管比赛的方式,让人印象深刻。其实我们防的不错,有个球,他在奥尼尔防守下投进的打板3分,简直就是神。”

   “对于这样的对手,我们必须脱帽致敬!”

   (Emma)

   (原 题:打服了!爵士头牌变保罗迷弟:他今晚就是神!——来 源:新浪网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明