首页 >> 体育 >

澳门真人现场娱乐:米切尔喷哈登碰瓷 甚至质疑他得到潜在的MVP奖的方式

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

华中科技大学年月日关于聘请兼职教授、客座教授、顾问教授、名誉教授的规定为提高我校教学科研水平,促进学科发展和对外学术交流,规范聘请兼职教授、客座教授、顾问教授和名誉教授的管理,根据《教育部关于高等学校进一步做好名誉教授聘请工作的若干意见》(教人〔〕号)和有关文件精神,结合学校实际,特制定本规定。2017年我校招生录取工作圆满完成,生源质量稳步提升发布时间:2017-08-17来源:查看:次8月18日,随着最后一批学生录取通知书的寄出,我校2017年本专科招生录取工作圆满完成。

2018-5-7 16:02:16  牛逼篮球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:米切尔喷哈登碰瓷:他必须得用这招才能拿MVP吧——来 源:-网易体育

今日火箭在客场继续击败爵士,在第二轮季后赛中3-1领先,赛后,爵士新星米切尔对哈登的打法方式提出质疑,甚至质疑他得到潜在的MVP奖的方式。

米切尔喷哈登碰瓷 甚至质疑他得到潜在的MVP奖的方式

  今日火箭在客场继续击败爵士,在第二轮季后赛中3-1领先,赛后,爵士新星米切尔对哈登的打法方式提出质疑,甚至质疑他得到潜在的MVP奖的方式。

  这场G4,哈登得到24分、4篮板、3助攻,在比赛中,他制造了不少犯规,比如对埃克萨姆就有一些明显的“碰瓷”,此役哈登罚了8球,得了7分。

  赛后,米切尔回到爵士更衣室时,直接说:“如果他必须这么干才能赢MVP,那就这样吧。”

  显然,米切尔是在抱怨哈登制造犯规搏罚球的打法。众所周知,哈登是NBA里最擅长创造罚球机会的球员,但联盟中的一些对手也确实抱怨过他喜欢骗犯规,很多人在谈到如何防守哈登时都半开玩笑称要背着手防。

  本赛季的常规赛,哈登场均10.1罚,罚中8.7球,两项数据都是联盟第1,在季后赛中,他场均8.6罚,罚中7.8球,两项数据都是排名第2的。

  凭借本赛季出色的表现,哈登成为MVP奖的最大热门,他极有可能笑到最后,具体的颁奖仪式要在今年夏天进行。从米切尔的话来看,他对哈登用这样的方式打球赢得MVP并不服。

  当然,爵士现在大比分1-3落后,形势被动,米切尔在输球的情况下有这样的不满之声也是可以理解的。但抱怨并没有什么作用,他和爵士还是需要好好分析,看如何在比赛中限制哈登,少让他上罚球线,否则这个系列赛很快就将结束。

  (原 题:米切尔喷哈登碰瓷:他必须得用这招才能拿MVP吧——来源:-网易体育)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明