首页 >> 体育 >

真人荷官官网多少:中国女排21人名单公布 张常宁等5位球员无缘大名单

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

该奖学金奖励金额为6000美元/人,特别优秀奖的奖励金额为10000美元/人。《教育规划纲要》深入实施,国家教育重大项目和改革试点全面落实,教育教学质量稳步提高,教育公平迈出重大步伐,教育对外开放取得新成绩,人民群众对教育满意度不断提高,教育事业改革发展呈现出新局面。

2018-5-10 15:23:22  wo体育 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:中国女排世联赛名单缩减至21人 朱婷回归张常宁无缘——来 源:荔枝网-腾讯体育 

近日,国际排联世界排球联赛官网公布了中国女排最新报名名单,队员从原有的26人大名单缩减至21人。5月9日刚刚从土耳其回归朱婷担任队长,而张常宁、任凯懿、郑益昕、孟豆以及孙海平等5位球员无缘大名单。

中国女排21人名单公布 张常宁等5位球员无缘大名单

  近日,国际排联世界排球联赛官网公布了中国女排最新报名名单,队员从原有的26人大名单缩减至21人。5月9日刚刚从土耳其回归朱婷担任队长,而张常宁、任凯懿、郑益昕、孟豆以及孙海平等5位球员无缘大名单。

  主攻线共计6人,由东京周期队长朱婷领衔,奥运冠军刘晓彤,世界冠军刘晏含也均出现在大名单中。此前受到关注的大学生球员任凯懿已经提前离队,无缘国家队首秀。2017-18赛季排超联赛涌现出的超级新星李盈莹身披12号,有望首次为国家一队征战。

  5月9日,朱婷带着4个冠军2个MVP的单赛季全满贯成绩结束了留洋第二赛季回到祖国。在机场受到热烈欢迎的她表示将会在第二天便赶往北仑集训基地与中国女排汇合。不过是否会在世联赛分站赛前半程获得足够轮休时间,尚未知晓。

  与此同时,另一奥运冠军主攻张常宁在联赛结束后进行手术,迟迟未能归队。此次无缘21人大名单,意味着她极有可能缺席整个世联赛的所有比赛,包括在其家乡南京进行的总决赛。

  副攻线上,“全面”的郑益昕落选,两大奥运冠军袁心玥和颜妮坐镇。此前因伤暂时离队的山东新星杨涵玉也保留在大名单中。高意、王媛媛、及胡铭媛均出现在大名单中,有望获得充分锻炼机会。

  接应位置保留三位老面孔,2015年世界杯队长曾春蕾回归,两大奥运冠军龚翔宇与杨方旭也颇具竞争力。

  二传位置上,第一批集训随队良久的天津高个二传孟豆与不久前空降北仑的辽宁小将孙海平落选大名单。不出意外,两名联赛冠军二传姚迪和刁琳宇将竞争丁霞替补的位置。

  自由人位置保留了原大名单中的全部三人,天津小将孟子璇有望与林莉、王梦洁两位名将携手作战。

  根据规则,21人大名单是参加2018年世联赛的总名单,每一站比赛前,各队还将筛选14人大名单为最终参赛人员。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明