首页 >> 体育 >

台湾视讯:世团赛中国女乒夺冠 刘诗雯上演完美逆袭

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

”2016届毕业生凌云峰和马忠庭说。当年7月14日至18日区教育行政部门完成公办初中电脑派位及其它方式的招生工作。

2018-5-6 14:01:36  路人足球 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :中国女队击败日本队实现世乒赛四连冠 —— 来源:中华网-新华社

中国女队击败日本队实现世乒赛四连冠

  5月5日,中国队队员和教练李隼(左三)庆祝夺冠。当日,在瑞典哈尔姆斯塔德举行的2018年乒乓球世界团体锦标赛女团决赛中,中国队以3比1战胜日本队,夺得冠军。新华社记者叶平凡摄

  新华社瑞典哈尔姆斯塔德5月5日电(记者张章)中国女子乒乓球队5日在2018年世界乒乓球团体锦标赛决赛中3:1击败日本队,实现四连冠。这也是中国女乒第21次捧起考比伦杯。

  对阵二号种子日本队,中国队派出了丁宁、刘诗雯和朱雨玲的组合,日本队则依旧是石川佳纯搭配两名小将伊藤美诚和平野美宇,只是在出场顺序上做出了调整。

  第一个登场的刘诗雯此前发挥一直稳定,但在决赛中打一号位,显然还是有不小的压力,最终苦战五局惜败给17岁的伊藤美诚。

  第二场比赛,大满贯得主丁宁以11:6、12:10、13:11直落三局战胜世界排名第6的平野美宇,为中国队扳平比分。

  第三场,世界排名第二的朱雨玲和世界排名第三的石川佳纯之间的争夺本应是一场势均力敌的比赛,但场面却呈现出一边倒的态势。朱雨玲最终11:4,、11:7和11:8战胜对手。

  随后,再度登场对阵平野美宇的刘诗雯找回了状态,前两局几乎没有落后过就以两个11:6取胜,第三局更是在最后时刻连得四分,赢下比赛的同时也帮助中国队成功卫冕。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明