首页 >> 体育 >

性感荷官:男乒3-0轻取德国九连冠 马龙樊振东零封许昕制胜

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

  2.对规划目标任务进行责任分解,开展规划实施情况阶段性检查评估。  随着每年英国留学人数的不断变迁,从这些英国留学数字资料中也看得出,除了一直非常热门的硕士申请,近年来英国留学博士的申请也异常火爆。

2018-5-7 9:49:44  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

 

  原 题:男乒3-0轻取德国九连冠 马龙樊振东零封许昕制胜——来 源:-网易体育-全体育综合

  2018年团体世乒赛在瑞典继续进行,男团决赛中国队对阵德国队。比赛没有太多悬念,德国队由于主将奥恰洛夫因伤缺席实力大损,马龙、樊振东直落三局获胜,许昕先丢一局后连扳三局逆转,中国队总比分3-0轻取对手实现九连冠,历史上第21次夺冠。

  男乒3-0轻取德国九连冠 马龙樊振东零封许昕制胜

  本届世乒赛,中国队从小组赛到淘汰赛,以七个3-0横扫对手,而德国队虽然也是七连胜,但除了小组赛打了两个3-0外,其余五场均不同程度上丢分,进入淘汰赛后,1/4决赛3-1击败巴西队,半决赛面对韩国队的冲击,更是两度落后才凭借波尔的出色发挥和弗兰兹斯卡决胜场的表现,才以3-2涉险过关。中国男乒曾经四次与德国男乒在世乒赛决赛交手,保持四战全胜的战绩。本场决赛,中国队派出马龙、樊振东和许昕的绝对主力阵容,德国队奥恰洛夫因伤没有出场,由波尔、费鲁斯和弗兰兹斯卡三人出战。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明