首页 >> 体育 >

澳门美女荷官:刘诗雯打爆日本天才 世团赛中国女乒夺冠

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

夕阳照着水面,波光粼粼,犹如繁星点点,美妙动人。约旦青少年表演了中文歌曲、京剧、太极拳和书法。

2018-5-6 16:36:44  OneBoxing 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:成功救赎!刘诗雯打爆日本天才 赛后直言输球不开心——来 源:凤凰网-凤凰网体育 

世乒赛女团决赛进行,中国队3比1逆转击败日本,刘诗雯输掉了第一场,但她最终完成了自我救赎,在第四场完胜平野美宇。值得一提的是,在第三局中,刘诗雯一度6比10落后,但她连拿6分,平野美宇缴械投降。

刘诗雯打爆日本天才 世团赛中国女乒夺冠

    刘诗雯

  凤凰网体育讯北京时间5月5日晚,世乒赛女团决赛进行,中国队3比1逆转击败日本,刘诗雯输掉了第一场,但她最终完成了自我救赎,在第四场完胜平野美宇。值得一提的是,在第三局中,刘诗雯一度6比10落后,但她连拿6分,平野美宇缴械投降。

  赛后正如她所说,第一场输给伊藤美诚,她很不开心。今天的决赛,他是国乒的头号人物,第一个主场给她带来了压力,而伊藤美诚大胆搏杀,最终也收到了效果。第一场,刘诗雯尽管不愿意,但她还是输球了。不过,刘诗雯作为昔日世界第一,还是有很强的调整能力。

  第四场,刘诗雯出战对阵平野美宇,只要获胜,中国队就将以3比1夺冠。面对平野美宇,刘诗雯没有给日本天才任何的机会,第三局,刘诗雯一度6比10落后,很多球迷认为,刘诗雯肯定会输掉这一局。但是,刘诗雯咬住了,当她连拿4分追平时,平野美宇彻底缴械投降。最后两分,刘诗雯拿得异常轻松,或许平野美宇也觉得,自己无力回天了。

  从6比10到12比10,刘诗雯拿下实力,也完成了自我救赎。事实上,刘诗雯输球并不可怕,毕竟,中国队最后拿下了冠军。但是,刘诗雯可以从中学到更多东西,没有人可以一局不失,刘诗雯失去的自己亲手拿回来,这才是最重要的。

  毕竟之前的半决赛,丁宁也输球了,刘诗雯今天的输球只会让她更加强大。两年后的东京奥运会,刘诗雯将向女大金牌发起冲击。

  (周凯)

  (原 题:成功救赎!刘诗雯打爆日本天才 赛后直言输球不开心——来源:凤凰网-凤凰网体育)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明