首页 >> 华东 >

网络真人视频赌博:男子精神病复发砸ATM机 民警跨省送治消除隐患(图)

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

暑期夏令营开幕式“格物论坛”专家作报告素质拓展之周:团结协作,强健体魄  学院联合专业素质拓展团队为不同年级学生定制了有针对性的素质拓展活动,对14级毕业班的同学安排了体验世界500强企业——情景式面试活动,指导大家掌握面试过程中的要求和技巧;对15级的同学安排了驿站传书、绩效圣塔、超音速、无舟强渡等训练科目,培养大家的责任感和团队意识;对16级的同学安排了急速60秒、体验之旅、动力圈、数字城堡等训练科目,培养大家的分工、统计、沟通、分享等方面的意识。该专业为目前技术热点领域,薪资优厚、发展前景好。

2018-6-11 14:31:01  华东快递 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  湖南省衡阳籍男子独自租住在江西省新余高新区某小区,日前精神病复发,接连砸毁银行ATM机,新余市公安局高新分局城东派出所及时将这一严重肇事肇祸精神病人送返原籍。6月11日,当地公安机关已履行肇事肇祸精神病人强制收治手续,消除了一大治安隐患。

  据悉,6月初,新余市区发生数起银行ATM机被砸案,监控显示嫌疑人均为一约30岁的男子,其使用铁锤将ATM机显示屏、玻璃门等物品损毁后离开,作案动机不明,公安机关立即开展调查。

  6月4日,一男子报警称自己近期砸毁了多台ATM机,民警见其精神异常,思维逻辑混乱,疑似精神病患者,遂将其带回派出所进一步调查。

  经初步查明,李某军曾在湖南衡阳老家、南昌等地精神病院就诊,目前独自租住在高新区某小区。近期李某精神病复发,接连砸毁银行ATM机。鉴于其精神状态不稳定,民警联系李某军家属将其接回,并要求家属加强监护责任。

  6月6日,李某军趁人不备再次跑出家,来到市公安局出入境办事大厅,辱骂并打伤工作人员,严重危及办事群众和工作人员的人身安全。

  为彻底消除该治安隐患,市公安局治安支队专程来到城东派出所指导处置。第二天,城东派出所为安抚当事人安排民警着便服,在家属的陪护下将李某军送至湖南省衡阳市户籍所在地公安机关,得到了家属及群众的一致好评。(邬国全 胡凯)

男子精神病复发砸ATM机 民警跨省送治消除隐患(图)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明