首页 >> 华东 >

澳门真人现场娱乐:“中国好人”解战龙面向四千学生宣讲先进事迹

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

外国语学院2015级英语专业的王坤星说,谢谢老师送的棉被、席子、蚊帐、水杯、洗发露以及沐浴露等生活用品,学院的关心让我们觉得很温暖、很贴心。有教授(研究员)21人,硕士、博士10人。

2018-6-13 10:27:26  东方之声 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  6月11日,江西省新余市公安局交警支队城北大队交警解战龙受邀来到新余逸夫小学参加升旗仪式,在升旗仪式中,刚荣获"中国好人"称号的解战龙,面对4000余名逸夫小学的师生,深情讲述了他在工作中,认真履行警察职责、积极服务群众,及捐献造血干细胞等先进事迹。

  解战龙同志结合自身从警工作和参加志愿者的经历,用质朴的语言和朴素真挚的情感,简要讲述了他在警察岗位上"坚守理想,奉献青春"的亲身经历和感人事迹,激励同学们好事要从点滴做起,要从身边小事做起,赢得了师生们一次又一次的热烈掌声,深深地打动了学校的所有听众,让现场所有师生都感慨万分,敬佩不已。

  升旗仪式和"中国好人"解战龙先进事迹宣讲后,民警向同学们介绍了禁令标志等常见的交通标志,随后与同学们进行互动分享,"中国好人"解战龙牵着少先队员的手,一起观看了交通安全宣传视频,少先队员们牵着"中国好人"解战龙的手,感到无比幸福和自豪。

  在整个教学宣传过程中,同学们表现积极,踊跃参与,并将与自己生活息息相关的交通安全出行问题牢牢地熟记于心。此次活动受到了广大师生们的一致好评,同学们在离别时纷纷向民警敬少先队礼道别。

  (邬国全、廖敏)

“中国好人”解战龙面向四千学生宣讲先进事迹

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明