首页 >> 华东 >

菲律宾视讯:山东放开30项医疗服务价格 医疗机构可自主定价

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

  眭平希望大家把学习推广徐川思政工作法与正在开展的两学一做学习教育紧密结合起来,迅速在师生中掀起学习徐川思政工作法的热潮,让我变成我们,让徐川热在全省高校形成川流不息的正能量;进一步创新方法,开展高校党建和思政工作,把学习推广徐川思政工作法与十三五期间全省高校党建工作,深入实施三工程一计划,即与大学生党员素质工程、教师党员先锋工程、党建和思政工作创新工程结合起来,认真研究高校党建和思政工作中的主要问题,研究部署开展符合自身特点的高校党建和思政工作,推动高校党建工作迈上新台阶。第二章组织机构第五条学校成立由校领导和有关部门负责人组成的招生工作领导小组,全面负责贯彻落实国家和省招生工作的有关政策,执行学校党委和行政有关招生工作的决议,研究制定学校招生政策,领导招生工作的实施。

2018-6-13 14:09:15  山东帮 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:山东放开30项医疗服务价格 医疗机构可自主定价——来 源:凤凰网-齐鲁网 

  为充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,满足人民群众多层次多样化的医疗服务需求,山东省物价局、卫生计生委、人力资源社会保障厅联合发文,自6月15日起放开公立医疗机构30项医疗服务项目价格,由医疗机构自主制定价格。

  此次放开的项目主要为市场竞争充分和个性化需求较强的特需医疗服务项目价格,共涉及十三个大类(详细项目名单见后),其中:会诊类3项,体检类1项,家庭巡诊1项,家庭病床2项,尸体料理4项、尸体解剖与防腐处理3项,眼部3项,物理治疗1项,中医骨伤1项,中医综合治疗5项,男性生殖系统2项,女性生殖系统2项,临床检验类2项。30项中医保基金支付的服务项目,由医保经办机构与医疗机构谈判合理确定支付标准。

  “放开”不等于“放任”。文件要求,此次部分医疗服务项目价格放开后,全省各级价格主管部门要制定市场调节价项目价格行为规则和监测报告制度,发现异动及时提醒、告诫,并依法查处自立项目、擅自扩大服务范围、不按规定或违背患者意愿强制提供医疗服务等违法违规行为。

  文件特别强调,医疗机构要建立健全医疗服务成本核算和成本控制管理制度,按照公平、合法和诚实信用的原则,合理制定放开项目的价格,并保持一定时期的基本稳定。同时,要严格落实医疗服务价格公示制度,将相关医疗服务项目、价格及服务规范等内容在显著位置进行公示,方便病人自主选择,自觉接受社会监督。

山东放开30项医疗服务价格 医疗机构可自主定价

山东放开30项医疗服务价格 医疗机构可自主定价

  (原 题:山东放开30项医疗服务价格 医疗机构可自主定价——来源:凤凰网-齐鲁网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明