首页 >> 华东 >

澳门真人赌球官方网站:【天气】未来七天雨水在江西不愿“走” 好消息:会降点温

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

图为:同学们在老师带领下除草  湖北日报网消息(记者邹颖朝、许文秀)绿油油的秋白菜,微风中轻轻摆动的辣椒……这种丰收的景象如今出现在书声琅琅的校园里。荆州市委书记、市人大常委会主任杨智主持会议,并强调,荆州与长江大学要抓住争创“双一流”大学的历史机遇,把长江大学做大做强做精做特。

2018-6-2 7:43:08  赵长生 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:坏消息:未来七天雨水在江西不愿“走” 好消息:会降点温——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    近几日,江西多地阴雨绵绵,天气阴沉。但这样的天气还将持续,未来七天江西不仅雨势会加大,气温还会下降。

坏消息:未来七天雨水在江西不愿“走”好消息:会降点温

    6月1日,南昌天气阴沉

    江西网络广播电视台讯(记者余亦鹏)近几日,江西多地阴雨绵绵,天气阴沉。但这样的天气还将持续,未来七天江西不仅雨势会加大,气温还会下降。

    据省气象台消息,根据目前气象资料分析,预计未来7天江西多阴雨天气,其中4日到6日受高空低槽、中低层切变线和地面冷空气影响,全省有一次较明显降水降温过程,局部有暴雨或短时强降水,平均气温下降3~5℃。

    具体预报如下:

    今天晚上九江、南昌、景德镇三市和上饶、宜春两市北部多云;全省其它地区阴天多云,部分有阵雨或雷阵雨,局部中到大雨。

    6月2日,赣北北部以多云为主;全省其它地区阴天多云,部分有阵雨或雷阵雨,局部中到大雨。

    3日,赣北多云;全省其它地区阴天多云,部分有阵雨或雷阵雨,局部中到大雨。

    4~6日,全省有一次较明显降水降温过程,多大雨或局部暴雨天气,并伴有雷电。

    7~8日北部阴天多云有阵雨或雷雨;南部阴天间多云,部分有阵雨。

    (原 题:坏消息:未来七天雨水在江西不愿“走” 好消息:会降点温——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明