首页 >> 体育 >

真人国际娱乐:法网男单纳达尔夺冠 3比0战胜奥地利选手蒂姆

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

  三、对回国前未办理《留学回国人员证明》且回国(以最后一次入中国境日期为准)未满24个月的留学人员,可凭护照入境记录页复印件及教育处要求的其他材料申请邮寄补办(需附上足够的意大利邮资并写清收件人地址的信封及国际挂号单);回国时间超过12个月的人员,教育处只为其开具《留学回国人员证明》的第一联;超过24个月的人员,原则上不予补办。在此,向为孔子学院发展建设作出贡献的朋友们、同事们表示衷心的感谢!“百尺竿头,更进一步。

2018-6-11 15:10:10  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

   原题 :纳达尔第11次夺法网男单冠军,这也是他职业生涯第17个大满贯冠军 —— 来源:新华网

  这是纳达尔职业生涯第17个大满贯冠军,他也凭借这个冠军保住了最新一期ATP(男子职业网球协会)世界第一的位置。

法网男单纳达尔夺冠 3比0战胜奥地利选手蒂姆

  ↑6月10日,纳达尔在颁奖仪式上。当日,在法国巴黎进行的2018法国网球公开赛男子单打决赛中,西班牙选手纳达尔以3比0战胜奥地利选手蒂姆,夺得冠军。新华社记者陈益宸摄

  新华社巴黎6月10日电(记者苏斌)西班牙名将纳达尔10日在2018年法国网球公开赛压轴大戏男单决赛中直落三盘,以6:4、6:3、6:2横扫奥地利选手蒂姆,第11次捧起象征法网男单最高荣耀的“火枪手杯”。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明