首页 >> 体育 >

真人线上娱乐:泰森怒泼唐金 真相揭秘两人背后的恩怨

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

行知路上,范程华一直在努力做一名好老师,全身心地投入。同时根据以上原则分析该高校分数变化趋势,适当加减分。

2018-6-13 16:42:26  路人足球 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :泰森怒泼唐金:他欺骗了我 事后又后悔向唐金道歉 —— 来源:中华网-东方网 

摘要:近日,国际拳击名人堂典礼在美国纽约州的卡纳斯托塔举行,前三度世界重量级拳王“铁拳博士”维塔利-克里琴科、墨西哥历史上第一位四个级别的世界拳王埃里克-莫拉雷斯、美国超次中量级拳王莱特入选拳击名人堂,同时前重量级著名拳王迈克-泰森和现WBC重量级拳王维尔德作为嘉宾出席了颁奖典礼并一起参加了冠军游行。期间发生了一段冲突,让本来隆重的盛典差点变成一场殴斗。

泰森怒泼唐金 真相揭秘两人背后的恩怨

    泰森怒泼唐金

       北京时间6月12日,国际拳击名人堂典礼在美国纽约州的卡纳斯托塔举行,前三度世界重量级拳王“铁拳博士”维塔利-克里琴科、墨西哥历史上第一位四个级别的世界拳王埃里克-莫拉雷斯、美国超次中量级拳王莱特入选拳击名人堂,同时前重量级著名拳王迈克-泰森和现WBC重量级拳王维尔德作为嘉宾出席了颁奖典礼并一起参加了冠军游行。

    期间发生了一段冲突,让本来隆重的盛典差点变成一场殴斗。

    当嘉宾泰森坐在座位上和周围的人交谈的时候,这时候他的前推广人唐金经过泰森身边,试图拍拍泰森的肩膀表示友好,这时候激起了泰森的怒火,泰森立即拿起桌子上的一杯水泼向唐金的脸上,唐金立即紧张的摆手,然后溜走了。

    这时候泰森对媒体表示:“他在我身边走过,在那里说话,简直看起来就像我的好朋友似的,那简直是胡说八道。他真的欺骗了我。他让我感到很不舒服。”

    事后,51岁的泰森有些后悔,并通过媒体向这种过激的行为向唐金道歉,泰森表示:“我当时不成熟,不应该这样做,”并补充说,他将忘记自己的“痛苦”,并向唐金表达了歉意。

    实际上两人的恩怨已久,在1995年泰森出狱后不久,有一天,银行电话通知泰森账户上的1亿美元被推广人唐金转走了。泰森勃然大怒,立即飙车去唐金的别墅找他算帐。唐金当时有4个美国海军陆战队退役保镖,他也以为有这四大金刚在,泰森奈何不了自己,毕竟4个人都身怀绝技。    当泰森冲到唐金门口时,4个保镖拦了上去,结果泰森轻松的放倒了这4个人,重拳几乎一拳一个。唐金不用说,泰森一拳就撂倒了。

    泰森回忆说,当时他想狠踢唐金的裆部,但最后还是克制了情绪。毕竟才做了几年牢,总不能刚出来又进去。

    1997年年底泰森去银行查看存款,发现自己账上只剩下区区500万存款,当即找唐金质问,在沟通未果的情况下,一怒将对方告上法庭。

    泰森在对唐金的起诉书中表示,自1988年以来,唐金利用担任其推广人的便利条件,在他本人完全不知情的情况下,违规从每场大战中抽取巨额提成,因此要求共计1亿美元的巨额赔偿。

    双方官司一直断断续续打到2004年,最终以庭外和解宣告结束,据了解唐.金共赔付给泰森1400万美元,尽管与要求的1亿美元相差甚远。

    近年来曾出演过《宿醉》、《叶问》3等电影,凭借《叶问》3的精彩演出,泰森还获得2016“金羊奖”澳门国际电影节“最佳新人奖”,这是泰森获得的首个电影奖项。

 

    (原 题:泰森怒泼唐金:他欺骗了我 事后又后悔向唐金道歉——来 源:中华网-东方网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明