首页 >> 娱乐 >

网络真人视频赌博:冯巩跨界当导演:执意加动作戏 拍到腿上渗出血

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

五、报名和招标文件领取时间、地点及报名须携带的材料:1.报名和招标文件领取时间、地点时间:2016年6月8—6月15日(周末及节假日除外)上午8:30—11:30;下午14:30—17:00(逾期不再办理);地点:桂林航天工业学院保卫处(南校区飞天楼117室);2.报名须提供下列资料:(原件开标前提供核查)(1)有效的营业执照副本复印件或相关证明;(2)提供对公银行开户许可证复印件;(3)法人身份证复印件;委托经办的,提供授权委托书(原件)、经办人身份证原件及复印件;(4)标书售价:每份200元(售后不退)。4、请假审批表的填写规范:(1)手机号码和家庭联系方式要为有效的联系方式,即要保持联系方式畅通,同时辅导员要注意核对学生提供的联系方式,避免学生找人冒充家长的情况发生。

2018-6-6 9:35:03  赵长生 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:冯巩跨界当导演:执意加动作戏 拍到腿上渗出血——来源:中新网-中国新闻网 

冯巩跨界当导演:执意加动作戏 拍到腿上渗出血

    中新网北京6月5日电(记者张曦)继郭德纲、高晓攀等相声演员跨界当导演后,“说而优则导”的阵容里又新添一人,就是那个最爱说“我想死你们了”的冯巩。

    5日,动作喜剧电影《幸福马上来》在北京举行发布会,导演兼主演冯巩、导演崔俊杰携毛俊杰、牛莉、涂松岩、贾玲、白凯南、张小斐、姜宏波、方清平、巩汉林、宋宁、夏凡等出席助阵。

冯巩跨界当导演:执意加动作戏 拍到腿上渗出血

    电影《幸福马上来》讲述了重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)遭遇“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)踢馆,两人为分出谁是“山城调解第一人”,率领各自的调解天团比机智、论口才、赛人气、拼颜值,上演了一场场奇招尽出的爆笑调解大作战的故事。

    谈到这部电影背后的故事,导演之一崔俊杰透露,原本没有设计动作戏,是冯巩执意要加,“我本来是担心的,但是拍摄之后冯巩老师的敬业程度和动作戏的完成度都让我惊讶”。

冯巩跨界当导演:执意加动作戏 拍到腿上渗出血

    发布会上,片方公布了影片的终极预告片,冯巩动作戏的画面首次曝光,其中不乏高空跳楼、极速追车等惊险场面。

    崔俊杰告诉媒体,在拍摄一场跳楼救人的戏份时,直到拍摄完毕才发现冯巩腿上渗出了血,原来三天前他到医院做过一场小手术缝了六针,这次则是瞒着剧组人员带伤拍摄。

冯巩跨界当导演:执意加动作戏 拍到腿上渗出血

    对于和冯巩合作拍戏的感受,现场主演也纷纷“吐槽”起来。作为冯巩的爱徒,贾玲和白凯南提到,早年老师要求十分严格,十分钟就得换一种方式去表演,但现在想起来却是成长过程中最重要的部分。

    冯巩则回应道,对贾玲包括张小斐,在关键时刻都是“大义灭亲”——多次让她们在自己的作品中“打酱油”,“因为只有经过多次演技的磨练才会有之后的快速成长”。

    “有一次在春晚开播之前,冯巩老师临时改台词,我都吓死了。”作为冯巩的老搭档牛莉,此次在片中两人继续饰演夫妻,她表示对冯巩艺术的灵感佩服不已。

冯巩跨界当导演:执意加动作戏 拍到腿上渗出血

    相较于其他人”吐槽“冯巩拍戏太认真,老友巩汉林则“吐槽”冯巩太会照顾人。“在98年刚到北京时,如果没有冯巩对我仗义的帮忙,我可能都不能在北京坚持下来。”巩汉林还透露,在拍摄《幸福马上来》的过程中,冯巩顶着重庆40度高温身裹好几层毛巾坚持了三天三夜,可见其对艺术的敬畏和高度的敬业精神。

    据悉,电影《幸福马上来》将于6月8日在全国公映。(完)

    (原 题:冯巩跨界当导演:执意加动作戏 拍到腿上渗出血——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明