首页 >> 华东 >

澳门真人荷官官方网站:【招聘】济南轨道交通集团招聘141人

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

如果一个人说过类似的话,又向美国政府投了简历,很可能招来牢狱之灾。成都的好一点的学校,如泡桐树小学、实验小学西区、七中初中附属小学等一向非常重视该类活动,家长也很支持。

2018-6-6 9:50:57  赵长生 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:招141人!济南轨道交通集团招聘啦--来 源:齐鲁网 

    齐鲁网6月6日讯济南轨道交通集团有限公司下属企业济南轨道交通集团运营公司公开招聘啦,55个岗位,招聘141人.

    济南轨道交通集团有限公司(以下简称集团公司)是济南市财政出资设立的国有独资公司,采取建设、运营、开发和管理一体化模式,全面负责济南轨道交通的规划设计、融资、建设、管理、运营、物业开发、轨道交通沿线安置区建设、济南新东站交通枢纽建设等工作。济南轨道交通集团运营公司(以下简称运营公司)是集团公司下属国有企业,负责济南市轨道交通的运营管理工作。根据公司发展需要,现面向社会招聘运营岗位专门人才,具体如下:

    本次运营岗位招聘总人数141人,具体岗位、人数、要求详见附件1,每人只能报1个岗位。

    资格条件

    1.遵守中华人民共和国宪法和法律,无违法犯罪记录;

    2.具有岗位要求的学历和工作经历;

    3.具有良好的品行,热爱轨道交通事业;

    4.身体健康,年龄35周岁及以下(1983年1月1日以后出生),个别岗位年龄40周岁及以下(1978年1月1日以后出生);

    5.特别优秀的,条件可适当放宽;

    6.凡有下列情形之一者不得应聘:

    (1)曾违法乱纪被司法机关处理的;

    (2)曾被开除公职或被辞退的;

    (3)有其它不良行为和记录的。

    招聘流程

    1.报名:应聘人员可登陆“济南轨道交通集团有限公司官方网站(http://www.dongsenyanxuan.cn/zrsxhg)”、“前程无忧网”,或关注“济南轨道交通”、“济南地铁”微信公众号,查看招聘公告和相关附件。

    报名时间:即日起至2018年6月20日17:00。

    此次招聘报名方式为电子邮件报名,请应聘人员认真、完整地填写相应岗位的《社会招聘岗位报名登记表》(以下简称《报名登记表》)和《社会招聘应聘人员情况表》(以下简称《应聘人员情况表》),其他格式的简历、报名表无效。《报名登记表》、《应聘人员情况表》均以电子邮件附件形式发送至邮箱(jngdyyhr@126.com),邮件主题和《报名登记表》、《应聘人员情况表》名称务必均命名为“社会招聘+部门+中心(应聘部门岗位的不填)+岗位+姓名”,如“社会招聘+运营公司客运部+站务中心+值班站长+李某某”,否则视为无效简历。请勿重复报名,报名后无须来电确认,谢绝应聘人员及亲属来访。

    2.资格审查:收到报名材料后,对应聘人员进行资格审查,确定笔试、面试人员名单并电话通知笔试、面试时间、地点,参加人员请携带资格证书、学历证书等原件。

    3.笔试:综合管理部、党群企划部所有岗位及各部门综合管理岗增加笔试环节,笔试主要考察应聘人员的文字写作能力、逻辑分析能力及专业技能等,笔试合格者再进行面试。

    4.面试:所有岗位均进行面试,面试主要考察应聘人员的专业水平、工作经历等,并作出综合评价。

    5.考察与复核:按照笔试、面试成绩确定考察对象,主要考察应聘人员的思想政治表现、道德品质、工作实绩等情况,考察时间、方式另行通知。

    6.体检和心理测试:参照《公务员录用体检通用标准》,应聘人员到指定医院进行体检,并按公司要求进行心理测试,体检、心理测试不合格或放弃体检、心理测试的,不予录用。

    7.录用:根据应聘者笔试、面试、考察、体检及心理测试等情况,择优确定录用对象,入职后试用期3个月。

    其他事项

    1.应聘人员须对个人填报信息的真实性负责,凡有弄虚作假或瞒报漏报的,一经查实,取消其录用资格。

    2.本次招聘不收取任何费用,不授权任何机构进行培训。除本公司发布的人才需求信息外,不招聘其他人员,也不在济南市以外地点安排招聘相关工作,请提高警惕,谨防受骗。

    3.未尽事宜,请电询:0531-59900100(周一至周五9:00-12:00,13:30-17:30)。

招141人!济南轨道交通集团招聘啦

招141人!济南轨道交通集团招聘啦

招141人!济南轨道交通集团招聘啦

    (原 标 题:招141人!济南轨道交通集团招聘啦--来 源:齐鲁网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明