首页 >> 华东 >

性感美女荷官:杭州这警察小姐姐火了 “能抱紧就别报警”成金句

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

最后,副校长周叶中对本科生院总支举办的主题党日活动进行了点评,并围绕“不忘共产党员初心,常怀忧患意识,做好本职工作”主题,讲解了我们党的成长经历是一个不断反省自我、不断修正自我、不断挑战自我、并不断对新的挑战提出新的要求的过程,我们开展的“两学一做”学习教育活动充分体现了当前党的思想建设从领导延伸到普通党员、从集中性活动延伸到经常性活动的现实意义,是党的四个全面战略布局中的重要环节。  此次竞赛由江西省人力资源和社会保障厅、江西省交通运输厅主办,江西省公路运输管理局和江西交通职业技术学院承办,省交通运输厅副厅长谢德强为开幕式致辞,省人力资源和社会保障厅副巡视员张维明宣布竞赛开始,江西省公路运输管理局局长易宗发、江西交通职业技术学院党委书记吴克绍、院长朱隆亮、省交通运输厅运输处处长彭瑜、组织人事处处长娄鸿雁、江西省汽车维修行业协会会长王赣军等出席开幕式,省运管局调研员刘文革主持开幕式。

2018-6-6 9:32:33  神州资讯 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :这名警察小姐姐火了:15秒视频点赞超过150万 —— 来源:浙江在线-钱江晚报

这名警察小姐姐火了:15秒视频点赞超过150万

杭州这警察小姐姐火了  “能抱紧就别报警”成金句

    “其实我自己手机上抖音这个软件都没有,我也是这两天听到同事说起,好像这个视频挺火的,我才知道。”冯书婷说,最火的这个短视频,原本是去年下半年拍摄的视频中的一部分,因为受到短视频平台时长限制,所以整个视频被剪成了五段,发布到了“平安杭州”的抖音号上。

    短视频中,提到了派出所民警日常工作中遇到的形形色色的事件,比如有人报假警还满嘴脏话的,有处理广场舞大妈和举报噪音污染投诉的,还有“清官难断家务事”,调解夫妻间矛盾的,而那一句流传甚广的“能抱紧就别报警”,也成了金句。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明