首页 >> 华东 >

网络真人开户:好消息!下半年这些费用要免 这些收入要涨

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

  学院目前设有服装艺术设计、装潢艺术设计、环境艺术设计、工业设计(艺术)、国际经济与贸易专业、会计学、工商管理、信息管理与信息系统、市场营销、电子商务、物流管理、机械设计制造及其自动化、建筑环境与设备工程、给水排水工程、测控技术及仪器、生物工程、工业设计(理工)、自动化、电子信息工程、电子信息科学与技术、计算机科学与技术、环境工程、高分子材料与工程、纺织工程(纺织品贸易方向)、轻化工程、化学工程与工艺、广告学、英语(科技贸易方向)等39个本科专业(方向),人力资源管理、国际货运代理、物流管理、国际经济与贸易、国际市场营销、涉外会计、商务英语等10个专科专业(方向)。  第二十三条报考我校英语专业的考生要求英语单科成绩应在良好以上,报考信息与计算科学、电子信息科学类专业的考生要求数学单科成绩应在良好以上。

2018-6-11 9:07:03  水米之乡 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:好消息!下半年这些费用要免 这些收入要涨——来 源:杭州网-工人日报、人民网、中新网

  今年下半年

  将有一些费用下降

  一些费用减免

  还有一些收入到账

  这些都将影响你我的钱袋子

  快来了解一下

  

  7月起取消流量“漫游”费

  从7月开始,流量“漫游”费将成为历史。

  4月4日召开的国务院常务会议强调,7月1日起取消流量“漫游”费,确保今年流量资费降幅30%以上,推动家庭宽带降价30%、中小企业专线降价10%—15%,进一步降低国际及港澳台漫游资费。

  这些降费措施的受益人数庞大,将为用户省下不少“真金白银”。工信部最新数据显示,至今年4月末,中国4G用户10.8亿户,手机上网用户12.2亿户。

  8月1日起停征专利登记费等收费

  4月4日召开的国务院常务会议提出,8月1日起停征专利登记费等收费,延长专利年费减缴期限。

  根据财政部下发的通知,自2018年8月1日起,停征——

  ·专利收费(国内部分)中的专利登记费

  ·公告印刷费

  ·著录事项变更费(专利代理机构、代理人委托关系的变更)

  ·PCT(《专利合作条约》)专利申请收费(国际阶段部分)中的传送费

  对符合条件的申请人,专利年费的减缴期限由自授予专利权当年起6年内,延长至10年内;对符合条件的发明专利申请,在第一次审查意见通知书答复期限届满前(已提交答复意见的除外),主动申请撤回的,允许退还50%的专利申请实质审查费。

  1

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明