首页 >> 娱乐 >

菲律宾真人荷官:小糯米继承杨幂唱功 杨幂称这是属于家粹

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

讲座分别由黎松强教授和钟珊书记主讲,该院院长唐春保、辅导员、新生班助及全体新生共300余人参加了大会。会议期间,苏静副主任、黄华兰顾问还与我院在港学习的2014级护理全英班学生进行座谈和交流,了解他们赴港两个多月来的学习、生活情况,并及时与香港中文大学护理学院周嘉明教授进行协调,解决了学生在港的临床见习问题,同时双方对两校学生交流项目达成更深入的共识。

2018-6-13 14:18:05  红番区 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 题:杨幂回应小糯米继承自己唱功:这是家粹呀——来 源:凤凰网河北-凤凰网娱乐 

    摘要:近日,杨幂接受某媒体采访的视频曝光,当杨幂被问及如果小糯米继承自己的唱功,杨幂直言“这是属于家粹呀”,成功反击记者。

    

小糯米继承杨幂唱功 杨幂称这是属于家粹

    杨幂

    6月12日,杨幂接受某媒体采访的视频曝光,当杨幂被问及如果小糯米继承自己的唱功,杨幂直言“这是属于家粹呀”,成功反击记者。

    记者问起杨幂:假如小糯米继承了你的唱功但又想当歌手,你会怎么劝她?杨幂淡定回答:继承了我的唱功不是一个优点吗?这是属于家粹呀!要传承下去的呀!

    网友纷纷表示:“看来大幂幂已经识破了记者的套路。这么说好有道理,无法反驳。”“杨幂老师是真的很皮了。”“很期待以后听小糯米唱歌”。小糯米继承杨幂唱功 杨幂称这是属于家粹

    (原 题:杨幂回应小糯米继承自己唱功:这是家粹呀——来源:凤凰网河北-凤凰网娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明