首页 >> 华东 >

在线真人国际娱乐网:巢湖姥山岛将戴串“宝石项链”冲5A景区

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

去共襄可爱的家园,让自己的村民身份,在哪里都是主人的证明,做大树,一棵棵,尽吐绿氧,净化四方。此后,团队20多人都开始尝试用双语与顾客沟通。

2018-6-8 8:05:38  赵长生 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:巢湖姥山岛将戴串“宝石项链”冲5A景区——来源:中安在线 

巢湖姥山岛将戴串“宝石项链”冲5A景区

    姥山岛

    据安徽商报报道7日,安徽商报记者从巢湖市林业局获悉,巢湖市姥山岛森林植被提升工程即将完工。本次提升工程不但整体提升该岛“颜值”,还打造出一条被誉为“宝石项链”的环岛步行道。下一步,姥山岛将向国家5A级景区冲刺。

    姥山岛作为八百里巢湖最大的湖上绿洲,自古便有“湖天第一胜境”美誉。但岛上森林植被单一,近六成是以黑松为主的针叶树人工纯林,不但森林防火隐患大,而且随着松材线虫病危害的快速蔓延,直接影响到姥山岛的整体森林景观效果。“近年来,该岛也进行了多次综合防治,但效果并不是很理想。”据巢湖市林业局的相关负责人介绍,去年巢湖市正式启动中庙·姥山岛国家5A级景区创建工作,“一方面清理枯死树,一方面增加优良乡土树种,以不同花期的色叶植物配置为主要色调,营造高品质的针阔混交风景林。”

    根据方案,姥山岛将按照“四季有景,色相各异,步移景异,林相优良”的远景目标,增加观花、观叶、观果类乡土树种,重点打造位于游客乘船进入岛屿视线所及的第一层山脊线范围内的林相景观、环岛游步道、登山道两侧以及文峰塔、状元亭等主要景点两侧及周边的植物景观。“以自然野趣为目标,着力营造大尺度、大范围、大色块的植物景观,同时点缀其他色彩丰富视线,形成一年四季皆有变化的环岛观光游览线路。”该负责人告诉记者,环岛步行道将现“宝石项链”的意境与风貌,其中,2-3月以檫树、迎春、黄馨的黄花为主,4-5月以棠梨的白花为主,6-8月以满山葱郁的深绿为主,9-11月以黄连木、乌桕的红叶遍染层林为主;12月至第二年1月以红果冬青的果实挂雪山林为主。(记者姜志远通讯员张荣)

    (原 题:巢湖姥山岛将戴串“宝石项链”冲5A景区——来源:中安在线)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明