首页 >> 娱乐 >

菲律宾视频网站大全:刘德华女儿正面神似爸爸 逛街穿着朴素大方又得体

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

  常州大学怀德学院是经教育部批准,依托常州大学优质办学资源,由常州大学和靖江市合作举办的独立学院。之后老师又谈及自媒体传播的特点,五大素养和各种写作规范形式,在讲到新闻采访方面,老师通过讲述自己的亲身经历和各类新闻事例,告诉到场的每位学生记者们如何才能完成一次完美的采访:包括新闻策划,特稿采写,事前、事中、事后该做的各项准备,还有如何调节融洽的采访气氛等。

2018-6-13 11:28:25  天天头条 编辑:高键 [ 手机访问 参与评论() ]

     原题 :刘德华女儿正面神似爸爸 逛街穿着太朴素_手机凤凰网 —— 来源:手机凤凰网-谈资

    摘要:刘德华和朱丽倩生了宝宝之后,对孩子的保密工作做得很好,基本上没怎么发过孩子的照片,而且带孩子上街什么的也会注意不要被媒体拍到,总之就是不想让孩子曝光。

    不过最近关于他女儿的照片,在网上却开始多了起来,有网友在香港拍到几张朱丽倩带孩子去逛街的照片,照片上朱丽倩带着孩子刚从某个商场走出来。

刘德华女儿正面神似爸爸 逛街穿着朴素大方又得体

    虽然是天王的妻子和女儿,但是一家人出行很低调,没有带保安和助理,也没有带口罩和墨镜,就像普通人一样在逛街。看得出来,朱丽倩和女儿在说些什么,女儿一边说一边笑。

刘德华女儿正面神似爸爸 逛街穿着朴素大方又得体

    网友都说孩子和刘德华很像,不过大家关注最多的就是刘德华妻子朱丽倩和女儿的穿着打扮,都说她们两人穿的很朴素,朱丽倩一身简单的运动装,女儿也是简单的白色的小T恤,配蓝色的牛仔裤,朴实大方又得体。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明