首页 >> 生活 >

真人线上娱乐:蜗居美女23平米改8豪宅房间 杭州的这位美女让人惊呆了

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

今年,我校资助迎新再现心风貌,实现家庭经济困难学生三不愁。会上,马春林、徐传光、王强等校领导逐一为获奖集体和个人颁发奖牌、证书,祝贺他们在比赛中取得优异成绩,鼓励他们在今后工作中再接再厉,不断增强学生教育管理服务水平,助推学生成长成才成功。

2018-6-13 6:56:39  灯红酒绿 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:美女设计师买下杭州23平米蜗居 爆改成8个房间的“豪宅”——来 源:-搜狐 

  导读:近日,浙江舟山妹子忻馨的举动引爆网络热点。美女是一名室内设计师,工作3年后,她在杭州买了一套得房面积23㎡的毛胚房。然而,只用了15万、耗时2个月,忻馨把这套蜗居改造成了双层Loft“豪宅”,还“变”出了8个独立功能的房间。

  舟山妹子忻馨,是一名室内设计师,也是一名“杭漂”。工作3年后,她在杭州转塘买了一套得房面积23㎡的毛胚房。

  然而,只用了15万、耗时2个月,忻馨把这套蜗居改造成了双层Loft“豪宅”,还“变”出了8个独立功能的房间。

  忻馨刚毕业的时候也曾租过房子,也是一个毛胚房,当时她花了1w多将租屋打造成了工业风的loft。结果谁知道房东提前收回了房子…

蜗居美女23平米改8豪宅房间 杭州的这位美女让人惊呆了

    蜗居美女23平米改8豪宅房间 杭州的这位美女让人惊呆了 图源@行周末

  可是作为一名“杭漂”,父母又不在身边,忻馨还是很希望自己能有一个安定的空间,并且可以按照自己的想法进行改造。于是,当她在转塘看到这套毛胚房的时候,毫不犹豫下手了,哪怕面积才23㎡。但这也正好给了她“改造”的发挥空间。

蜗居美女23平米改8豪宅房间 杭州的这位美女让人惊呆了

蜗居美女23平米改8豪宅房间 杭州的这位美女让人惊呆了

  先给大家看一下忻馨的设计图,空间虽小,五脏俱全。这个产证44㎡,实际面积才23㎡小屋,分成两层,楼上楼下共8个房间(包括两个卫生间)。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明