首页 >> 图片 >

真人荷官最新的平台:巨肥!30斤大橘猫胖成猪 被逼减肥成网红

真人视讯荷官,真人荷官在线发牌,真人荷官官网多少

我校举行2016年度“荣鸿庆、荣智权、荣康信、唐君远、龚铁城奖学金(奖教金)”颁奖大会编辑:发布日期:2017-04-10来源:学生工作部(处)4月6日下午,2016年度“荣鸿庆、荣智权、荣康信、唐君远、龚铁城奖学金(奖教金)”颁奖大会在江南大学文浩馆205会议室隆重举行。研究专长:内燃机的燃油润滑。

2018-7-31 16:52:56  门缝里 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:这只大肥猫重达30斤,胖成肉团,如今被铲屎官逼着减肥——来 源:搜狐网-惊奇世界大搜 

  猫咪虽然以身手敏捷著称,但是也有一些“超级胖子”,胖到几乎连楼梯都上不了。例如这只大肥猫就重达33磅(约30斤),活像一个大肉团。

巨肥!30斤大橘猫胖成猪 被逼减肥成网红

  这只猫咪名叫“布朗森(Bronson)”,今年才3岁,但体重已经达到了30斤。

巨肥!30斤大橘猫胖成猪 被逼减肥成网红

  据了解,MikeWilson和他的女友MeganHanneman经营着一家猫咪壁挂家具公司,为了测试自家产品的效果,他们虽然已经养了2只猫,但决定再收养多一只。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明